搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

为什么您效率办公低呢?
——技巧不够?
——缺乏对于功能的理解?
——没有思路,没有逻辑?
掌握Excel实战技巧,产生新认识,在高级操作和工作应用中得到提升

搜狐职场一言堂
实战技巧

【排序】

    在排序这我会讲三点东西:一般排序、特定排序跟排序的延伸,大家一定要认真听,我讲的内容一定是你们在书本上找不到的内容,是我经过常年积累出来的东西。…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
实战技巧

【选择性粘贴】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   选择性粘贴,是你们办公当中一定会要用的一个环节。说现在有一个函数,当我复制、粘贴过来的时候我会发现错了,就相当于表里有很多公式很多函数,把这个表挪到别的地方去的时候报错了,现在当出现这种情况的时候,我只想要里面的数值而不是想要里面的公式,在这种时候既想怎么样又不想怎么样的时候,往往用到的东西就是选择性粘贴。…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
实战技巧

【分列】

    我们发现所有的数值全在一列当中,我现在有一个问题,在一列当中会出现什么问题?无法进行计算、无法进行求和,什么都做不了,满脑子就想如果能拆成三列什么都可以做了。这时候就用到数据分列这功能,有个分隔符号,中间是有空格的点击完成就会发现它就拆到三列当中了。…[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:赵明哲
微软MOS(微软办公软件国际认证) 知识专家
品秀视界讲师团 高级讲师
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐小狐狐一只
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题怎样利用EXCEL解决办公过程中出现的问题,请列举两例。 [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:邰鹏

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!