搜狐网站搜狐教育

商界非常道-何冬富、朱小明:企业家的自我修炼

商界非常道-何冬富、朱小明:企业家的自我修炼

教育频道 > 商界非常道-何冬富、朱小明:企业家的自我修炼
图片说明

张文强:大家好,思想智慧、商界传奇,欢迎大家关注商界非常道我是张文强,我们的企业家自我修炼今天是第二期,又把朱老师请来了,上次应该说还是大家都很有感觉很受启发,那么朱老师可以看的出来一方面善于总结善于学习,善于总结的朋友说很短时间之内就能归纳出企业家自我修炼有多少条?而且善于学习,能和很多的朋友互相的学习,同时交了很多企业家朋友,然后一起去学习成长,那么您今天要给我们介绍哪位朋友一起来去探讨这个话题。

朱小明:我今天要隆重推荐一个,少壮派的。

张文强:少壮派的。

朱小明:10年时间把一个企业从小到大,尤其是这两年发展特别快。在前年我跟他见面的时候,他跟我聊了一个想法,没想到这次见面的时候就已经不一样了,而且有星火燎原之势,他的梦想已经实现了,在往这方面走,我觉得这个值得我很惊讶,也是让我觉得有必要把他请过来,跟更多的创业的朋友,或者在创业路上的朋友来分享他的智慧、感悟,我觉得这个是有很大的帮助,所以今天我介绍的这个是董事长何总。

张文强:何总就是何冬富。你好,何总是我看一下这边有几个身份,一个是中鸿盛势投资有限公司,香港磕客国有限公司的董事长,另外何老师还有另外一个社会身份是中华休闲食品协会的会长,您得介绍一下,因为刚才朱老师提到了一点我觉得还有一点含糊,两年前不知道什么情况,这个何总来说。另外一个磕客食品,那就是说克客,我的理解磕瓜子、刚果的人这样一个性质,您刚才有一个身份 就是休闲食品,换句话说你应该是和这些休闲食品是有关系的?我猜的对不对?您介绍一下您。

何冬富:今天也是特别感谢这两位老师,实话讲做这个事情也想了很久,尤其是我们的所谓的东西不同步的话,可能就像一个车一样,前面有铃铛后面没有把,它也不能推动,朱老师看到的这两年是我们这个企业发展的特别,一个是从强化、人才、设计、市场定位,它是同步的,并且根据市场的想法达到一定的效果,今年我们开了很多的店,这种店最早目的是公司以研究为目的,而最主要是靠大家一起创业,大家在食品卫生方面要求的特别严,我们把能从协会的传递力量从客观的产品来达到一种意识,达到一个盛世的。

朱小明:扶持好多人创业。

何冬富:如果是我们的产品从各方面检验、原材料、原产品、地产我们都得把控,要把控这块使我们的产品质量达到保证,产品质量达到保证不是因为好卖而好卖,而是为了保健而把控,现在的人都不光吃饱,


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

相关链接 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的《让幸福来敲门》一本
——问题:三个统一是什么呢?

[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿


版权声明:本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!