搜狐网站搜狐教育

商界非常道-杨璐、黄瀞仪:个人形象风格魅力修炼

商界非常道-杨璐、黄瀞仪:个人形象风格魅力修炼

教育频道 > 商界非常道-杨璐、黄瀞仪:个人形象风格魅力修炼
图片说明

张文强:各位朋友大家好,思想智慧商界传奇欢迎大家关注商界非常道我是张文强,商界非常道已经跟大家谈过很多很多内容了,今天又把杨老师请到了我们商界非常道。

杨璐:荣幸。

张文强:是,关键是我们的荣幸,因为我知道杨老师是对女性魅力塑造有12项秘诀,所以我一直有一个想法,我要做至少12期24期这些类型的专题,为什么呢?要把这12项秘诀给他挖出来。

杨璐:好啊好啊,我配合。

张文强:我想这样的话即使说对杨老师个人价值的提升然后同时我觉得也是各位观众的福气,我们可以知道杨老师多少年的积累的经验、方法,包括尤其是魅力塑造我们有很多可以学习的地方。

杨璐:我们一起学习。

张文强:我觉得杨老师不用多介绍了,因为杨老师按我的理解叫做优雅、精致、美丽、时尚。杨老师您的企业也正好叫雅致人生。所以我觉得您身体力行也在去尝试一个雅致人生的方向。所以这一块需要跟我们大家多去交流因为很多的朋友我觉得不管是男性还是女性都需要往这个方向去发展优雅,要过得精致,要有气质要时尚。那我今天这个话题谈的是我觉得很有意思,叫做个人形象风格的魅力塑造,所以请一位对这一块有发言权的老师,这边要介绍今天我们另外一位嘉宾老师是来自祖国宝岛台湾,是黄老师,黄瀞仪黄总,黄老师来自祖国宝岛台湾她是台湾文化大学教育推广部美容养生首席专家,所以我觉得要讲个人的形体形象风格这块塑造请黄老师肯定是对的,也可以看到黄老师非常有气质非常优雅。而且黄老师我看还有很多很多的头衔和称呼,比如说台湾E美教育培训机构的首席讲师,您是在做培训是吗?

黄瀞仪:谢谢,对,我也是专门做培训的。

张文强:培训讲哪怕一般块呢?

黄瀞仪:彩妆、礼仪还有我们的护肤专有都有。

张文强:听着这么耳熟啊。

杨璐:所以今天很荣幸跟同行。

张文强:杨老师好想您的课程当中也有这一块,是礼仪包括化妆。

杨璐:是,我们有一部分是这个。

黄瀞仪:彩妆造型,对还有自我的雕塑自我表现。

张文强:是,而且我觉得有几句话蛮好的,说好像犹如她的灵魂忘情投入终有回报,好客户有了他的知己真诚付出终有回报,这是你们的坚持,你们的座右铭,我觉得你有杨老师可以由很多的共同语言,您叫做关爱形体健康,做极致臻女人。

黄瀞仪:这个臻有两个意思,极致还有真假的真。

张文强:但这个臻是那个臻,就是一个至加上一个秦字,这个臻,这个臻是有解释的是吧?


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

相关链接 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的《让幸福来敲门》一本
——问题:个人形象中“三大杀手”和“三大注意”分别是什么

[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿


版权声明:本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!