搜狐网站搜狐教育

商界非常道-杨璐、邓淼:自我品牌管理魅力修炼

商界非常道-杨璐、邓淼:自我品牌管理魅力修炼

教育频道 > 商界非常道-杨璐、邓淼:自我品牌管理魅力修炼
图片说明

张文强:各位朋友大家好,思想智慧商界传奇,欢迎大家关注商界非常道我是张文强,今天又把杨老师给请来了,我们肯定请杨老师我们还是谈有关魅力塑造的12项修炼这个话题,我想这里面有很多很多的内容,我记得上次咱们谈过有关个人品牌的塑造这一块,我们今天还要把这个话题继续下去,因为上次我们是谈了个人品牌怎么重要,我们为什么要做这件事情,我们这一次要谈怎么去做,怎么去塑造,然后我们怎么推广和传播好不好,其实这也是很多朋友都很关注的话题,杨老师其实不用我多介绍了,因为已经是我们商界非常道的老朋友了,雅致人生,杨璐老师,我记得有几个对您品牌的定位,至少是一个我觉得社会和世俗的印象,一个您是讲商务礼仪的专家,这是一块。

杨璐:谈不上专家。

张文强:但是我觉得您自己在提说你是在讲职业素养方面。

杨璐:对,礼仪是素养其中一部分。

张文强:然后您也是在打造雅致人生的品牌和旗帜。

杨璐:对,我是雅致人生倡导者。

张文强:还有一个称呼是说您是中华美女讲师团的怎么说?

杨璐:女掌门。

张文强:所以这是您的品牌的印象,但是不知道您自己怎么看,今天我们还非常容幸请来另外一位老师已经是听我们讲了半天了,邓淼老师,邓老师我要介绍一下,邓淼老师这个淼字我不知道大家是不是认识这个字。

杨璐:水好多啊。

张文强:对,三个水,据我所知好象邓淼老师之前并不是叫邓淼,而是叫邓磊,三个石头。

杨璐:差别那么大。

邓淼:从这个石头到水,原来是玩石头的,现在是玩儿水。

张文强:我来把邓淼老师的背景跟大家简单介绍一下,邓淼老师是澳大利亚墨尔本大学工商管理硕士,曾经远赴澳大利亚去求学。

邓淼:有将近三年的时间。

张文强:三年在澳大利亚,见到不少袋鼠了。

杨璐:养过考拉吗?

邓淼:我经常走在路上就有袋鼠就过去了。

张文强:您还是清华EMBA另外有一个身份我觉得很有意思,清华大学化妆品同学会全国总会常务理事,为什么是化妆品呢?

邓淼:因为清华大学有一个专门针对与咱们美容和化妆品行业的总裁的轮训班,我们通过轮训班觉得平台非常好,不仅是一个学习平台也是一个交流和资源整合的平台,然后大家就倡议我们能不能在这样一个基础上成立一个行业的,也不叫行业协会,就是同学会,大家平时通过这个平台来交流,做一些有意义的事情。

张文强:是非常好,那您的职业应该是我们看叫做臻极丽人会这是您的企业,这个臻是一个至加一个秦的臻。

杨璐:臻女人的臻。


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

相关链接 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的《让幸福来敲门》一本
——问题:品牌塑造有哪些要点

[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿


版权声明:本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!