搜狐网站搜狐教育

【张珈豪:《职场中的兵法》】

  因为中国的历史悠久,任何一个国度历史月悠久,它的谋略,它的谋划就越深,那文化越深,其中它的谋略阴谋的东西可能会越多... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

近二千五百年以内的兵法的源头基本上都是道德经,这就是世界的规律,就是道阴阳,道它演变出来的所有的现象都是道的应用,所以真正厉害的职场人有智慧的人的,是我只求贡献不求回报。

搜狐职场一言堂
职场

【职场中切勿舍本逐末】

    你要有一种感觉,你拿那么多钱,毫无争议的,任何人都不用思考,觉得给你这么多钱是远远超过你拿到那个薪水,这样的话你的仕途一定会发展,你不用争,不用玩谋略,我们现在都玩谋略,其实都是舍本逐末,…[阅读全文]




伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
职场

【职场贡献的重要性】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   你对企业的贡献,当你对企业的贡献,能够超过您的自己的所有的收获的时候,客观的说,一切都会源源不断的过来的,…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
职场

【职场中的取舍】

    我们大部分人是想要不是需要感觉自己需要,你去经历发现自己根本不需要,但是我们都在追求这些东西,所以我们真正要的东西,不用去追逐。 …[阅读全文]



曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:张珈豪
著名商业战略顾问
中国著名道学家大道智慧研究院院长
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题谈谈你对职场中舍本逐末的理解。[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!