搜狐网站搜狐教育

【第三届中国云营销高峰论坛】

   我们经常说,网络是一个江湖,那么在江湖最近有一场大的风波发生,风波非常大, 很多人都感冒,那么这个风波是什么呢?... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

品牌调性要稳,营销布局要大,结点营销要准,关系营销要深,说的这几个点做的时候我们会用到整个付费推广免费的SEO,包括微信、微博、微视频、微电商、微创新、微整合,包括整个最后最关键的网站的转化.

搜狐职场一言堂
营销

【搜狐论剑】

    那么在江湖最近有一场大的风波发生,风波非常大, 很多人都感冒,那么这个风波是什么呢?据说七剑要下江都,不知道这七剑到底是什么渊源?…[阅读全文]




伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
营销

【什么是云营销】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   为什么叫云营销,本身这个云的概念是互联网计算机的概念,就是能够把这个所有的联系到一块,使大家能共享资源更广泛,…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
营销

【关于易信、微信、微博的营销】

    因为网络江湖确实是新的手段跟进,新的招数、门派层出不穷,然后最近推出来一个叫易信,这个易信据说是电信和网易合办的,然后推出来之后直接竞争对手就是江湖上传闻已久的微信。 …[阅读全文]



曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:石建鹏
网络营销模式专家
ACTP国际认证高级培训师
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你怎样理解云营销? [进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!