搜狐网站搜狐教育

【袁俊:《社媒营销关键之道》】

   首先一些企业会问我做社会化媒体营销有什么用?第二个问题一般会问我做社会化媒体营销为什么做不好?... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

首先一些企业会问我做社会化媒体营销有什么用?第二个问题一般会问我做社会化媒体营销为什么做不好?其实归根结底把它分类一下基本就是这三类问题。第一个问题断链化,第二无序。第三、模糊化。

搜狐职场一言堂
营销

【社媒营销时代的来临】

    一个消费者在购买决策之前,一般都会通过互联网来了解这个品牌或者这个产品,这也意味着我们数字营销本身为一个商业提供了相应的基础。…[阅读全文]




伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
营销

【媒体营销的困惑与解惑】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   首先一些企业会问我做社会化媒体营销有什么用?第二个问题一般会问我做社会化媒体营销为什么做不好?其实归根结底把它分类一下基本就是这三类问题。第一个问题断链化,第二无序。第三、模糊化。…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
营销

【定制社媒营销战略五步走】

    第一步评估顾客的需求导向,这个需求导向指的并不是说我们的顾客需要的是一个苹果还是一个香蕉,我们指的需求导向是它全方位的行为和决策导向,要评估出来。 …[阅读全文]



曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:袁俊
映盛中国市场VP
互联网营销咨询顾问
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题社媒营销的定义是什么? [进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!