搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言节税,是指我们纳税人根据国家的税收政策导向,通过对自己的纳税事项进行合理、合法的安排,对纳税方案进行优化选择,以减轻税收负担,取得正当的税收利益,这也是我们平时据说的税收筹划,它是符合国家的立法意图的。

搜狐职场一言堂
职场个税巧安排

正高级会计师是怎样炼成的?

     首先一类是纳税筹划这一类,有纳税筹划技巧和现代企业会计处理与纳税筹划技巧,这个是纳税筹划的。会计方面的有职场会计、成本会计,企业管理方面有两所经营企业管理,主要包括企业财务管理,采购、促销、卖场管理以及人事管理,信息发展管理以及总部管理等。那么同时的时候,我还写了有三十多篇论文在国家级的报刊发表。那么这个就是我个人的简单的介绍…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
收入巧安排

职场工资薪金节税的三大法则

   我们做纳税筹划的,就是节税的筹划,那么节税的筹划是符合国家的立法目的的,我们节税就是我们纳税人根据国家的税收政策的引导,我们通过了我们自己对纳税事项进行合理、合法的安排,来选择你符合我们的实际情况的纳税的方法,从而达到了降低我们的税收负担等问题。

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    狭义的节税,仅仅包括积极性的节税,如何理解积极性的节税呢?积极性的节税就是说我们纳税人,我们在企业经营,或者是取得工资薪金收入之前 …[阅读全文]

搜狐职场一言堂
节税也光荣

为个人转让与赠与房产节税支招

     第一种征收方式是:按实计算纳税:房产交易计税是按房产转让收入减掉合理费用,如果是收入高了,而原来购进价及相关费用低了,其交纳的税收就较多。房产原购进价应提供原来的购房发票,可以扣除的费用一般包括:实际支出的装修费用,但是,税务机关怕在征管上有漏洞,规定装修费可扣除的比例幅度是,房产原购进价10%到15%。如果房子是按揭购进来的,供楼的利息,手续费公证费也可以做费用扣除 …[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:余文声
正高级会计师
注册会计师、注册税务师
香港优秀人才获得者
广州金坛税务师事务所所长
广州惠建会计师事务所所长
广东众行企业管理顾问公司等单位高级顾问
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的由余文声撰写的《纳税筹划技巧》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题怎样可以帮助我们合法有效节税? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:谢文泉

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!