搜狐网站搜狐教育

雅致人生 马晓霞:职场魅力妆面

   当你非常优雅精致的同时,也可以获得别人对你更多的认可,那我们说,现在很流行的一个话题叫什么,叫:个人品牌塑造,个人品牌的建立,因此,我们说首先要从形象上建立自己的一个品牌... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言职场的美丽妆面,我们在职场当中,稍微地给自己来一点点淡妆,略微地修饰一下,既是对别人的尊重,其实首先是对自我的一种尊重,当你非常优雅精致的同时,也可以获得别人对你更多的认可。

搜狐职场一言堂
魅力妆面打造

面部皮肤修饰

     修颜液,首先我们说这个修颜液的颜色选择,通常更多选择的是绿色的,或者是紫色的,因为这两个颜色就是用来修正你的这些黑眼圈或者是脸色多余的红血丝,那还有,我们说这个涂抹的面积,这个是非常重要的一点,为什么呢?

    因为修颜液它的遮盖力特别的强,如果你告诉我说,老师,我的这个眼睛周围有黑眼圈,我是不是可以遮盖一下,OK,没问题,但是,如果用的量多了之后你会发现,本来之前是泛青的黑眼圈,但是涂抹过之后,会发现它是两个绿的黑眼圈,或者是紫色的黑眼圈 …[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
魅力形象塑造技巧

眼部妆面打造

   那我们说整个的底子打好之后,说这个化妆的打底就像盖楼房一样,一定要有一个好的基础,有了一个好的基础,接下来,你在你的脸部如何去画,都没问题,好底色结果之后,接下来就是我们脸部的五官的修饰了。

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   那么可能有的美女习惯性的先画眉毛,有的美女可能习惯性的先画眼睛的部分,其实呢,这个的顺序跟个人的习惯有关系,那么对于我个人而言,我会习惯性的先画眉毛,然后接下来再是眼影,那么画眼影,我们说画这个眉毛,我建议大家,要用这样的斜头的眉扫,这个斜头的眉扫…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
气质发型

腮红、口红或唇彩的使用

     那么唇彩,我们说这个口红有一个禁忌,这个禁忌就是第一颜色不要太红,除非你是参加一个晚宴,你穿了鲜艳的晚礼服,你需要有这个鲜红的红色,如果是在生活妆当中,尤其是在职场当中,太红的颜色,或者太油亮的唇彩,会有什么样的一个效果,门一打开,人没进来,嘴唇先进来了,所以不要太红,也不要太油亮 …[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:马晓霞
北京雅致人生管理顾问有限公司资深讲师
亚太管理训练网特聘客户服务组专家
北京外企服务集团(Fesco)特约讲师
IBM、NOKIA公司员工整体素质/形象提升特约讲师
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的 杨路 新作《复制惠普式员工》以及卡通毛绒玩具一个 。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题如何打造魅力妆面? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:谢文泉

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!