搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

一个企业最终应该是有三张地图:战略地图、人才地图、学习地图,战略地图告诉我们的业务怎么走,人才规划和能力规划应该怎么走;人才地图告诉我们在人哪里,从哪里去找人;学习地图告诉我们该怎么样发展人,发展路径是什么。

搜狐职场一言堂
人才

【动态人才管理新模式——人才供应链】

     一个企业最终应该是有三张地图:战略地图、人才地图、学习地图 …[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
学习

【典型案例:宝洁】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    怎么打造自己的人才管理体系或者人才供应链体系来满足企业的程序发展,第一个例子,宝洁公司,1937年成立于辛辛那提 …[阅读全文]

搜狐职场一言堂
名师

【典型案例:万科】

     万科在每个阶段的转型和发展都离不开人才策略、人力资源策略的变化 …[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:许锋
倍智人才总裁
人才供应链管理体系与实践的开拓者
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的许锋力作《破局:打造人才供应链》
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题人才供应链对企业组织绩效有什么影响? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:谢文泉

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!