搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

在美国的教育研究结构,在儿童三岁之前,儿童需要接触一些立体的信息,这样他们的神经系统,神经网络才能构建起来,才能发展起来,而这些对于他们来说以后发展绝对至关重要的。

搜狐职场一言堂
E时代

【0-5岁,让孩子远离电子设备】

     今天我要跟大家分享的就是,在这个“e媒体”时代,在这个媒体时代,父母面临着许多许多的挑战 …[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
E时代

【给家长的五条建议】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    那么下面我就要给大家分享五条建议,那么父母如果遵循这些建议的话,他们就会看到他们的孩子逐渐的会很有责任感的完成他们学校布置的作业,而不会去没有意识的成为一个网络游戏者 …[阅读全文]

搜狐职场一言堂
E时代

【人生发展的五个基本需求】

     比如说满足我们人生发展的五个基本需求,有这五个基本的发展需求,孩子和父母之间就可以真正培养出一种亲密的纽带关系 …[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:格洛丽娅·德加埃塔诺
亲子教练学院(PCI)的创始人
教育家、作家和演讲家
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的可爱小狐狸一只
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题E时代如何做好父母? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:谢文泉

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!