搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

有人说麦当劳卖的是汉堡,有人说麦当劳卖的是文化,除了这些以外,麦当劳还要卖什么?还要卖服务。这就是麦当劳核心运营理念的四个方面:品质、服务、清洁和物有所值。

搜狐职场一言堂

【中国餐饮企业现状】

     我们来看一下中国目前的餐饮企业的现状是什么样的?我们用“四高一低”来阐述目前中国餐饮企业的现状。“四高”是哪四高? 第一个是房租价格高…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂

【餐饮发展趋势】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    下面我们看一下中国餐饮的发展趋势。 我在这里面做了五个方面的总结,能够给大家一个借鉴。 第一个方面是政府公共餐饮服务水平将不断提升。这句话是什么意思呢? …[阅读全文]

搜狐职场一言堂

【如何应对--向标杆学习】

    我们来看一下第三个方面要如何去应对?要向标杆企业学习。这个标杆是什么?我把这个提出来,我也把自己过去将近八年时间在麦当劳的工作经验梳理出来,叫做向麦当劳学习。我们今天就提出一个话题,叫做店面运营管理的部分和大家做一个分享 …[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:王东生
培训点评创始人、CEO
原麦当劳(中国)有限公司资深经理
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐小狐狐一只
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题向麦当劳学什么? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:谢文泉

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!