搜狐网站搜狐教育

商界非常道-第十期:刘博、安雅:如何调整职场压力

商界非常道-第十期:刘博、安雅:如何调整职场压力

教育频道 > 商界非常道-第十期:刘博、安雅:如何调整职场压力
图片说明

张文强:思想智慧,商业传奇,欢迎大家关注《商界非常道》。我是张文强. 我想今天探讨的话题啊,大家肯定都会有感觉,就是我们如何去调整好自己职场当中自我压力的这种释放?两位老师呢,其实要是关注过我们的《商界非常道》和搜狐职场言谈的朋友,可能都会看到过两位老师,我们也介绍一下,隆重推出来,坐在中间这位美女讲师安雅老师,优雅的力量,安详的智慧。


张文强:而且,安雅老师也是研究这个情绪啊,包括这个情商压力管理方面的专家,也是有这个二级心理咨询师的证照的。那也就是说二级心理咨询师应该是算作是一个最高级别的啊,到目前位置为止,这样的一个情况. 所以呢,可以算作研究压力的专家,那今天我们请对人了,然后呢,另外一位老师,刘博老师,刘博老师曾经在我们《商界非常道》当中,跟大家去分享过如何搞定老板?
刘老师是绝对有这样一个资格的,我们来简单回顾一下刘博老师,我看到刘博老师这个介绍,当时念到的时候肃然起敬,挑几条重要的跟大家去介绍一下吧,刘博老师他是之前曾经从政过国际商业机器,IBM中国有限公司,大中华区战略与企业发展部的总监,而且曾经也任过微软中国有限公司副总经理兼微软大陆和香港地区OEM部的总监.


张文强:那么,另外还有一条大家可以参考一下。那么,他也是美国“英孚美”软化有限公司北京办事处的销售经理兼总监业务发展经理新加坡电脑系统公司营业经理,还有就是太极计算机公司市场部副总经理,而且,刘老师在2001年的时候,,就被世界经济论坛评为“全球100名科技先锋”之一,并且参加在瑞士达沃斯举办的世界经济论坛年会,同年呢,被美国评为“亚洲IT行业最有影响力的25人之一,等等,这个履历啊 肃然起敬,给我一个感觉肯定刘老师这个过程当中肯定压力山大,因为这些经历啊,都会看的出来,都是非常关键的岗位,而且呢,比如说我们了解像在微软,那么,当时您的搭档,应该是当年有名的《逆风飞扬》的作品,吴士宏老师......


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

历期经典 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的搜狐小狐狐一只
——问题:如何应对职场压力?

[进入社区答题]