搜狐网站搜狐教育

2011利群阳光助学首页 | 最阳光的笑容 | 《圆桌星期二》学子就业论坛 | 利群阳光直通车:河南 四川 山东 | 利群阳光学子:乐知 乐活

  助万名学子 爱心传递迈向新十年

回首走过的十年,有如此之多的瞬间让人感动。今年活动的区域将进一步扩大,在2010年15个省份的基础上新增…[详细]

2011年利群阳光助学行动圆满收官(图)

最后一站助学金发放仪式在广州隆重举行,标志着本次传递爱心和亲情的大型社会公益活动、取得了圆满成功。[详细]

★★全国十七媒体全面报道★★   >>更多

转发该公益活动至: 搜狐微博 人人 开心网 豆瓣
利群阳光助学行动,寻找最阳光的笑容

在线上传自己的灿烂笑容照片、在线投出你心仪的阳光笑容…>> 详单

利群阳光助学行动,助学直通车

贫困的原因各种各样,但他们都有着奋发向上、艰苦漫长…>> 详单

利群阳光助学行动,圆桌星期二

搜狐特邀职场专家为利群阳光学子度身打造“求职宝典”,敬请期待。

浙江中烟公司
副总经理孟伟刚

利群阳光助学行动进行到第十一年,学生获得了学业支持,而我们这些参与者也见证并收获了学子在磨难中积极向上的精神力量,希望全社会越来越多的人关注公益、参与公益。

浙江中烟公司市场营销部副总经理马秋莲

利群阳光助学行动,在11年中秉承只要有追求就有阳光的精神,延续爱心传递。2011利群阳光助学活动仍将携手全国媒体,保持创新精神,并希望影响更多社会各界爱心人士。

利群阳光助学行动
利群阳光助学行动,利群阳光
主题:跨越十年 让爱传递
 

    从媒体总编辑到一线记者,从利群阳光助学活动多年的合作伙伴到新加入的合作媒体……5月10日,来自全国十六省的十七家媒体齐聚西子湖畔,畅谈参与公益助学活动的感受和心得。
  

    跨越十年,让爱传递。第11年是新十年的开始,利群阳光助学行动进入了一个更高的新发展阶段。 
  

    希望在“利群阳光”这个公益爱心平台上,有更多的社会爱心力量加入进来,媒体、爱心人士、企业、以及利群阳光学子一起,共同传递爱心,弘扬传统美德,促进社会和谐。
    


参与媒体主编:
《都市快报》总编辑杨星
《三湘都市报》总编辑张云梦
《扬子晚报》副总编辑薛兵
《燕赵都市报》副总编辑王建军
《齐鲁晚报》副总编辑王洪亮
《江南都市报》副总编辑练蒙蒙
《沈阳晚报》副总编辑唐实
《新安晚报》副总编辑曹海峰
《大河报》副总编辑贡振国
《华西都市报》总编辑总经理助理曹峰
《三秦都市报》社长助理罗荣燕
《贵州都市报》编委李娟
《兰州晨报》新闻调查部主任阎世德
《南方都市报》新闻要闻部副主任刘丽君
 搜狐教育频道主编许晓书
《海峡都市报》社区新闻采访部主任黄縯
《春城晚报》首席记者谭江华

 

利群阳光助学行动,利群阳光,《都市快报》
《三湘都市报》总编辑张云梦,利群阳光助学行动,利群阳光
《扬子晚报》
《燕赵都市报》副总编辑王建军,利群阳光助学行动,利群阳光
《齐鲁晚报》
《江南都市报》副总编辑练蒙蒙,利群阳光助学行动,利群阳光
《都市快报》杨星
《三湘都市报》张云梦
《扬子晚报》薛兵
《燕赵都市报》王建军
《齐鲁晚报》王洪亮
《江南都市报》练蒙蒙
《沈阳晚报》
《新安晚报》
《大河报》
《华西都市报》总编辑总经理助理曹峰,利群阳光助学行动,利群阳光
《三秦都市报》社长助理罗荣燕,利群阳光助学行动,利群阳光
《贵州都市报》编委李娟,利群阳光助学行动,利群阳光
《沈阳晚报》唐实
《新安晚报》曹海峰
《大河报》贡振国
《华西都市报》曹峰
《三秦都市报》罗荣燕
《贵州都市报》李娟
《兰州晨报》
《南方都市报》新闻要闻部副主任刘丽君,利群阳光助学行动,利群阳光
搜狐教育频道
《海峡都市报》社区新闻采访部主任黄縯,利群阳光助学行动,利群阳光
《春城晚报》
 
《兰州晨报》阎世德
《南方都市报》刘丽君
搜狐教育许晓书
《海峡都市报》黄縯
《春城晚报》谭江华
 
 

参与条件

拥有阳光笑容、阳光心态,成功上传一张最具有阳光精神…>>详细

参与渠道

搜狐官方活动专题直接上传或者发送彩信到各省媒体微博特服号…>>详细

评选规则

评选依据为网友投票排名与比赛评委会意见综合评定…>>详细

奖品设置

一等奖6名奖品为1G 优盘或无线鼠标,二等奖16名奖品为朗文英汉大辞典…>>详细

活动导语:“只要追求,就有阳光!”利群阳光助学行动-寻找最阳光笑容于2011年5月10日盛大启动。
 
搜狐教育联手全国16家媒体,共同寻找最阳光笑容。网友可在线上传自己的灿烂笑容照片、在线投票选出自己心仪的阳光笑容,赢取搜狐心意好礼!>>详细

 
 
 

这些来自全国各地的学子,他们当中,有人刚刚踏入大学校门一年,也有人,从踏上离家远行的火车至今已经七年多。这些年来,利群阳光精神一直深深地影响着他们,即使在奋斗的过程中遇到各种各样的困难、阻碍,他们也能怀着感恩之心,用灿烂阳光的心态对待一切,朝着梦想不断前进……

云南
学子刘兴

每个人的生活都是美好的,没有抱怨,没有阴霾,没有不开心。即时是身处黑暗,但我们身后仍然有阳光,我们仍然可以光芒万丈。

陕西
学子王张彦

是利群阳光帮助我成功迈入大学校门,照亮我的人生之路;也许我们的人生之路充满了艰辛和磨难,但是我们相信——“只要追求 就有阳光”。

云南
学子茶学聪

祝愿每一位受助学子能时刻带着最美丽最灿烂的笑容迎接、开创属于自己的美好明天!播种阳光,收获快乐人生!

广西
学子鱼毛毛

感谢利群阳光照亮了我的生活,让我成为积极向上,乐观感恩的人!

贵州
学子吴绍伦

我希望通过自己的努力去改变自己的命运,有一天能够帮助那些在贫穷的泥沼里挣扎前行的有志而无奈的人,不让贫穷的幽灵去吞噬他们美好的前程。

四川
学子范蕾

只要世界都给出一点点爱,世界就会变得很美好。这就像一个接力。由于利群阳光,我有了上大学的机会。我心里面存着感恩,我也会把这份关爱传递下去。

江西
学子熊海平

生活的情况越艰难,我越感到自己更坚强,甚而也更聪明。与利群阳光相遇是我人生中的一笔重要财富,他让我对人生有了全新的理解。

广西
学子农大官

感谢那些给过你帮助的人,更要感谢那些在折磨着你的痛苦。因为,只有那样切身的痛才能鞭策你越走越远,人,永远都是生于忧患的。

陕西
学子袁晖

倾注心血,让爱传递,利群阳光助万名学子圆大学梦!

 
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光助学行动10周年
利群阳光
利群阳光
利群阳光
 
 
 
利群阳光助学行动
利群阳光助学行动
利群阳光助学行动
利群阳光助学行动
利群阳光助学行动
 

搜狐教育频道荣誉出品

总策划:许晓书 专题:鲍艾乐 报道团队:鲍艾乐 刘丽虹 岳闯

版权声明:本期设计、图文归属搜狐教育频道及相应作者;版权所有,严禁转载,违者必究。