搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
 
     
 
  我们相信有那么一个叫天堂的地方,在那里,老师们依旧徘徊他们热爱的讲台,所有的孩子相亲相爱,天堂里有书包、有课堂,天堂里的孩子会得到礼物,天堂里的老师也会得到祝福。

  你可曾听见天上传来朗朗的读书声,你可曾看见孩子们纯真的眼神,如花的笑靥,悲痛渐渐融化,心灵慢慢复苏。

  大爱无疆,多难兴邦。天堂里的课堂依旧明亮,因为有一群教师在那里驻守。
 
     
 

祝福天堂里的老师>>>>

祝福天堂里的孩子>>>>

天堂里的老师

在最危急的时刻,他们用勇敢无畏的心锻铸出不朽的师魂。
他们走了,因为天堂里的孩子需要他们。

天堂里的孩子

曾经黑暗把我的眼睛合上,如今睁开又是一片阳光。
那是人间折射的光芒,我们在天堂重回课堂。

   
 
     
 
 
     

  虽然,他们的生命已经逝去,但他们的精神却一直都在。或许,我们无法在这里书写下每一个人的名字,但我们却在心里铭记着每一位英雄教师的故事。

谭千秋 男,51岁,德阳市东汽中学教导主任,兼高二和高三年级的政治课。从教26年,特级教师。

向 倩 女,21岁,什邡市前底镇龙居中心小学教师。
吴忠红 男,45岁,崇州市怀远镇中学英语老师。
张米亚 男,29岁,开朗外向、爱唱歌打篮球。汶川县映秀中心小学数学老师。
苟晓超 男,24岁,四川通江县洪口镇永安坝村小学教师。
……
 
 
 

清华大学师生500余人齐聚清华大礼堂广场,为5.12汶川大地震死难者默哀,并集体朗诵诗歌悼念。……[详细]

 

地震中被压在教室废墟下的小学生,不知生死……[详细]

 
所在省份:
接受者省份:
[点击查看全部]

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文