搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


《口语的革命》“哑巴英语”的终结者
《口语的革命》销售信息

让我们掀起《口语的革命》的风暴
成为“哑巴英语”的终结者!

  口语王子郝彬以轻松的口吻来剖析美国口语,对中国人和美国人发音方式、思维方式等进行对比,指出中国学习者在美语发音上的难点问题,掀起口语革命的狂热浪潮,真正引领人们摆脱传统中国式发音的无形压迫,快速有效地打造出美语“语商”,形成语感,练成真正的“美”嘴。书中还有大量当今美国流行口语、英美经典句型、精美短文等。
  北京朝花文化公司与朝华出版社送给口语革命者的一本美语超级学习法
  口语王子与你一起打造“语商”,轻松流利“美嘴”show!
  口语革命的精华部分:超快训练脸部肌肉,积累口语要素,耳听八方,大声朗读……
作者简介

 郝彬,国内英语培训界知名口语专家。美国SKYLINE大学MBA,曾担任“MTV学英语”电视节目嘉宾主持人、戴尔美国口语中心总监、新东方口语部资深讲师。“郝彬美国口语”被喻为现代美国口语精神的体现,他以一种激情的英语学习法在中国掀起了学习美式英语口语的热潮,影响了数百万口语爱好者。郝彬个人主页>>
  www.haobin.com


With direction, you’ll never be lost With confidence, you’ll never be beaten
With courage, you’ll never be conquered With this book, you’ll ever be in great success.

英语职业塑身计划
此时彼地

外语天地精彩专题
· 英语四六级考试在线估分
· 雅思学习与人生规划
· 提高英语听说的技巧
· 中国英语教学国际研讨会
· 王长喜四六级冲刺辅导
· 英语职业塑身计划
More


搜狐社区论坛

英语沙龙 四六级
出国考试 翻译写作


开篇语--青春 Youth
  如果一个人是一个乐观主义者,那么他会创造出很多的奇迹。为什么在学习英语的过程中,有很多人在半年内就把它学习得跟native English speaker 一样地道,他们最主要的方法并不是别的,而是他们的精神,一种很乐观的精神,像李阳疯狂英语就是用一种乐观的精神来刺激人们的潜意识来学英语。人有潜意识和表意识,只要潜意识里面放一点点光,它就会几万倍地表现在表意识上。


第一章 享受英语第一步


第二章“美”嘴是怎样练成的

作者序

 我是一个学语言出身的人,1997年大学毕业,在美国做了4年的国际导游,在“MTV学英语”做过嘉宾VJ。和大家一样,我曾经也觉得英语怎么学都无法真正进入状态,在我去美国后,跟美国人的交流中,我更发现在中国学的英语根本不地道,根本无法与美国人进行非常细腻的感情交流。
 2002年回国后,[更多]


本书销售信息

 书号:7-5054-0985-9/G.0423 定价:20.00(随书附赠光盘)
 各地新华书店均有销售
 销售电话:
 010-62399943/24-15/18


联系外语天地

010-65102160-6853
English@vip.sohu.net

ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 网站建设 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved.搜狐公司 版权所有