新东方
IT认证
远程教育
Sohu >> 教育首页 >> 招生考试 >> 高考 >> 高考信息
江苏高校单招考试时间确定
2003-05-18 17:30:26
来源:[ 扬子晚报 ]

  本报讯 记者今天上午从省教育厅获悉,今年我省普通高校单独招生统一考试时间定为6月13、14和15日三天。

  据介绍。今年单招考试考点由原先的地级市设置考点,改为分散在各县设置考点考试,同时每个考场由原来的30人改为20人,每个考点除正常考场以外,还须设备用考场,供考前和考试期间发烧但被当地疾病防控中心排除非典型病例和疑似病例的考生使用。备用考场与正常考场要相对隔离。各地如有因疫情被隔离封闭观察的考生参加考试,还须另外单独设立隔离考点。备用考场和隔离考点的考场座位间距和行距须保持在3米以上。参加考试的考生,各有关学校从5月29日起要对其进行体温测检并落实专人做好测检记录,发现病情要立即按有关规定处理。考生和工作人员进入考场前要洗手,并允许佩戴口罩。体温检测工作每场考试前进行1次,以保证考生在进入考场15分钟前对所有考生及考务工作人员完成体温测量为原则。发热者应劝其立即到医院治疗检查,若其坚持参加考试,而医务人员经检查不能立即排除非典和疑似病症的,则立即安排在备用考场等候,该考生不能随便离开备用考场,该场考试结束后立即到定点医院就诊。能否参加下一轮考试,处理办法按2003年江苏省普通高考相关办法处理。(孙为立)

  

相关文章

最新文章
河北取消外语口试 考点外禁止聚集
重庆:外语口试时间提前到6月9日
浙江:特殊考生一人一考场
江苏高校单招考试时间确定
上海“三校生”高考第一天目击记
精品课堂
在家听新东方英语课程
全国计算机等级考试
精彩专题
透视专科录取冷热不均
推荐:这个夏天有书读
谁促进作弊现代化?
谁让他们选择了不归路
非常假期:精彩E夏—暑期网络生活总动员
 


首页 - 频道特色 - 客户服务 - 诚招合作伙伴 - 联系我们
Copyright © 2003 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有