搜狐教育
图片说明

把“爱”谱成快乐的歌,宝宝玩英语为爱出发

文教育 英语 儿童 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

5月15日,中国家庭陪伴式互联网幼儿英语启蒙品牌“宝宝玩英语”发起“我们把‘爱’谱成快乐的歌”公益活动,携手春晖博爱儿童救助公益基金会、网易公益一同助力弱势儿童启蒙教育。据悉,本次公益活动将有“爱心陪伴大使”歌手吴莫愁、“亲子陪伴大使”演员包文婧、演员郑希怡、宝宝玩英语联合创始人张兰心参与,共同将爱传递。

众多明星与宝宝玩英语携手传递爱心

在中国,有46万儿童父母双亡,其中,在福利院生活的被遗弃、父母无能力抚养、打拐解救的孤儿有8.8万余名。由于缺乏亲情关爱,他们语言、沟通、社交能力滞后,缺乏自我意识,情感封闭......为了帮助这些孩子,宝宝玩英语发起并积极参与此次公益活动,用行动给予弱势儿童更好的关爱。

本次活动中,众位公益大使将倾情演绎多首宝宝玩英语原创及改编的英文儿歌;由宝宝玩英语联合创始人张兰心领衔的宝宝玩英语国际乐队,也特别为本次活动创作歌曲《There Is Love All Around》,以此助力全国各地工作在一线的“春晖妈妈”,系统、科学、持续不断地给孩子提供回应式抚育和亲情关爱。

由宝宝玩英语中外教研团队成员组成的宝宝玩英语国际乐队

宝宝玩英语创始人兼CEO李红梅表示:“宝宝玩英语的创立就是源自爱和妈妈的期待,也是为了促进教育公平、让更多的中国儿童享受良好的教育。弱势儿童同样拥有享受优质教育资源的权利,本次与春晖博爱及网易公益的合作,正是宝宝玩英语企业社会责任的体现。以此为契机,宝宝玩英语向所有家庭发起倡导,以实际行动关爱、助力弱势儿童发展,把爱与温暖带给更多宝宝。”

宝宝玩英语成立两年多以来,始终将“爱”与“陪伴”当作核心事业,为近200万中国家庭提供高品质、系统化的英语启蒙解决方案,用动人歌声传达温暖能量。未来,宝宝玩英语将持续关注中国宝宝的启蒙教育现状,与更多的伙伴一道,传递正向价值观,优化教育资源,将教育公平真正落到实处。

learning.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://learning.sohu.com/20180515/n537742193.shtml report 1525 5月15日,中国家庭陪伴式互联网幼儿英语启蒙品牌“宝宝玩英语”发起“我们把‘爱’谱成快乐的歌”公益活动,携手春晖博爱儿童救助公益基金会、网易公益一同助力弱势儿童
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......