搜狐教育
图片说明

全球租房最贵留学城市排名!一大波留美党哭着捂紧了自己的小钱包……

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  咳咳,最近的排名有点多!没办法,谁让各教育大咖网站都对留学生有着操不完的心呢!担心不会选校就出各种学校的排名,担心留学后的生活就对各城市的房租物价消费水平各种调查。

  这不,泰晤士高等教育最近就对全球92个留学城市的房租费用进行了统计,总结出了留学生租房费用最高、最低的城市

  先来看看这费用最高的城市:

  

  啧啧啧,留美党看到了么,前10名中有6个城市在美国!最贵的纽约,留学生平均每周得花431刀租房,算到月租那就是1700多刀,都赶上世界平均水平的2倍了,然而,你们懂的,在纽约1700刀也就在遥远的村里租个小小的一居室吧,毕竟哥大、纽约大学等大学附近的一居室至少都是2500起的。

  当然其他上榜的城市也都不是省油的灯,波士顿、华盛顿、加州的La Jolla、洛杉矶和西雅图那房租也不是吹出来的。

  再看看看费用最低的城市:

  

  令人欣慰的是,这份榜单中出现的美国城市也不少。最便宜的三个城市分别为阿拉巴马州的Auburn(每周房租96刀)、佐治亚州的Athens(每周房租104刀)以及佛罗里达州的Tallahassee(每周房租106刀)。

  END

不够尽兴?还想读更多?

(点击相应标签即可阅读)

最严苛大学| 免考上清华| NY or LA| 计算机专业

拒录| 宿舍| GPA4.0| 留学请入党| 公立大学

哈佛新生大起底| 留学回流率| “1+3”名校转学计划

加州大学| “四大天王”| “野鸡大学”| “保底神校”

毕业即失业| 跟着希拉里有绿卡| 世界最贵学位

留美花费| 专业选择| 本硕连读| 课本攻略

  【美国留学中心】最齐全的美国留学资讯,最扯的美国新闻吐槽,最有用的留学攻略,为留学生和即将的留学生答疑解惑。

  微信ID:usagogogo

  投稿地址:2533137309@qq.com

learning.sohu.com true 美国留学中心 http://learning.sohu.com/20170526/n494608577.shtml report 8371 咳咳,最近的排名有点多!没办法,谁让各教育大咖网站都对留学生有着操不完的心呢!担心不会选校就出各种学校的排名,担心留学后的生活就对各城市的房租物价消费水平各种调
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......