搜狐教育
图片说明

2017挑大学选专业必备 | 教育部高校学科排行榜

创意物理 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  现在,各种各样的大学、专业排行榜令人眼花缭乱,着实让考生和家长犯了难。其实,无论是大学招办还是教育考试机关,他们认可并推荐给考生的排行榜只有一个——教育部发布的全国高校学科评估结果。这份学科评估结果,是迄今为止我国官方公布的唯一一份具有排名性质的大学和专业实力榜单。

  《人民日报》发布的这份权威榜单,供同学们填报高考志愿参考。







  你想过高考前飞跃提分吗

  你想实现你的名牌大学梦吗?

  成功高考研究中心考前押题卷已经出炉!全国卷的考生有福了!信息精准,权威指点,提分捷径,金榜题名!高考押题卷2016年命中率63.2%!全套购买更加优惠!详情请加孟老师微信succedu010咨询了解购买!

learning.sohu.com true 创意物理 http://learning.sohu.com/20170525/n494382680.shtml report 1674 现在,各种各样的大学、专业排行榜令人眼花缭乱,着实让考生和家长犯了难。其实,无论是大学招办还是教育考试机关,他们认可并推荐给考生的排行榜只有一个——教育部发布的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......