搜狐教育
图片说明

讲座丨美国视觉艺术管理

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  来源:央美艺术管理与教育学院

  

  主讲人:Sandra Lang

  美国纽约大学Steinhardt学院视觉艺术管理硕士项目主任

  翻 译:陈旷地

  讲座时间:2017.4.20 18:30

  讲座地点:中央美术学院北区14号楼 A306教室

  

  Sandra Lang

  纽约大学Steinhardt学院视觉艺术管理(VAA)硕士项目主任,艺术学系副教授。视觉艺术管理硕士项目提供艺术史、艺术管理以及来自Stern商学院商业课程的综合性教学,兰兹曼女士主讲“视觉艺术管理的语境”、“策展实践”、“企业与艺术”以及毕业论文写作等课程。兰兹曼女士曾任国际版画交易协会(IFPDA)以及国际独立策展人协会(ICI)执行主任,纽约现代艺术博物馆(MoMA)艺术咨询部门行政总监。

learning.sohu.com true 中央美术学院mp http://learning.sohu.com/20170420/n489647431.shtml report 767 来源:央美艺术管理与教育学院主讲人:SandraLang美国纽约大学Steinhardt学院视觉艺术管理硕士项目主任翻译:陈旷地讲座时间:2017.4.2018
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......