搜狐教育
图片说明

《人民的名义》大结局了?有些人不高兴了!

汉普森英语 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  《人民的名义》全集已经泄露了,朋友圈已经出现了万恶的剧透党。

  只能帮你们到这了,接下来得自力更生了。

  不对!

  看盗版是不对的!而且有关部门已经在采取行动了,光是传播资源也会受到追究哦。

  不过这跟我们都没太大关系对不对?

  我们还是来讲英语好了,

  首先,盗版怎么说?

  我们一般会用 pirated 这个形容词,比如盗版电影就是 pirated movie

  它是由 pirate['pair?t] 这个词变来的

  可能大家对它海盗的含义比较熟悉,其实它还有个意思是“盗版者”

  另外它还能当动词用,意思就是“盗版、非法翻制”

  英语外教http://www.yangjiajiao.com/teacher.php?1.html

  第二,盗版了之后还要泄露出来对不对?

  这就要用到今天日历上的 leak

  它既是动词

  The information has been leaked.

  信息已经被泄露了。

  同时也是名词

  Have you heard of the information leak.

  你听说了那次信息泄露吗?

  没有,但我听说《人民的名义》的全集被泄露了。

  那么,我们来造个句子吧~

  Don't tell anyone that it's me who leaked this inform

learning.sohu.com true 汉普森英语 http://learning.sohu.com/20170419/n489393056.shtml report 2148 《人民的名义》全集已经泄露了,朋友圈已经出现了万恶的剧透党。只能帮你们到这了,接下来得自力更生了。不对!看盗版是不对的!而且有关部门已经在采取行动了,光是传播资
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......