搜狐教育
图片说明

悦读丨甘肃高校十宗“最”

甘肃教育 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  1. 学霸最多的高校。兰大。不解释。不服来辩!

  

  2. 伙食最好的高校。师大。俗话说:兰大的牌子师大的饭。校内的西苑东苑餐厅不必多说。单是西门口的各色小吃就数不胜数。重要的是早晚的必经之路是金牛街。

  

  3. 莎莎最多的高校。兰州财经大学。女生数量庞大,莎莎自然就多。请相信量变引起质变这个哲学真理吧。也许师大表示不服,但sorry,真的是这样。

  

  4. 汉子最多的高校。兰州理工大学。据说某些专业前些年出现过“和尚班”。阿弥陀佛。情何以堪。也许交大表示不服。但sorry,对舍友大喊一声:在一起吧。

  

  5. 最彪悍的高校。甘肃民族师范学院。不解释。不服来战。

  

  6. 最具风情的高校。西北民族大学。节日里各色的民族盛装,让人目不暇接。

  

  7. 女汉子最多的高校。甘肃政法学院。好多学校表示不服。去让公安系的妹子抱摔一个,到时候别喊救命,喊非礼吧。很可能招来一句:你可以保持沉默,但你所说的每一句话都将成为爱的誓言。

  

  8. 最堵得慌的高校。有三所高校同时上榜,排名不分先后。兰州理工大学西校区,兰州工业学院,兰州理工大学技术工程学院。因为他们都在谜之龚家湾。不服来试。看你吃完早饭从西站坐车能不能来龚家湾和你的他或她吃到晚饭。

  

  9. 土豪最多高校。兰州交通大学。想想当年的桃海吧。高级的不要不要的。学生外省的很多,铁路系统的子女更加不少。有人说外省的咋了,我就甘肃的。小编也甘肃的,我每次捧着《读者》就骄傲的不得了,每年一看甘肃的全国排名,就怎么也傲娇不起来。

  

  10. 校园最美的高校。河西学院。这个肯定有很多人不服。不服去看看吧。真的很漂亮。特别是夏天的河西学院,跟财大的莎莎一样。

  

  来源:猫头鹰的眼睛微信平台 作者:大鸟 欢迎转载

learning.sohu.com true 甘肃教育 http://learning.sohu.com/20170318/n483770387.shtml report 2454 1.学霸最多的高校。兰大。不解释。不服来辩!2.伙食最好的高校。师大。俗话说:兰大的牌子师大的饭。校内的西苑东苑餐厅不必多说。单是西门口的各色小吃就数不胜数。重
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......