搜狐教育
图片说明

孩子寒假怎么过?哒哒英语寒假口语课开班

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  新年的钟声才刚刚敲响,爸爸妈妈们却已经忙得不可开交。因为孩子的寒假就要来了!

  放假对于孩子们来说是件开心的事,但是对父母们而言,却很犯愁。面对寒假的宝贵时间,究竟该如何有效利用,让孩子在来年能够顺利通过摸底考试是普遍面临的问题。对此,国内真人外教1对1青少儿在线英语教育平台哒哒英语推出寒假口语课,包括特色主题课程以及绘本直播课,涵盖了情商、地理、生物、数学、拼读等各个领域,让孩子们利用寒假时间,达到短期内强化和巩固英语知识,加强情感科普和社会能力等教育。

  哒哒英语寒假口语课已开班

  真人外教1对1 让口语学习更带劲

  长期以来,传统的英语教学总会烙下孩子“会写不会说”的通病,“中国式的哑巴英语”成为了众多家长的心头病;不仅如此,英语作为一门语言类的学习课程,良好的口语交流能力不仅会直接影响孩子对该门语言的学习兴趣,同时也是考核学习效果的核心指标。

  一直以来深谙家长需求,又紧贴语言学习特性的哒哒英语平台在假期里为孩子们量身定制了“寒假口语课”,分为先锋班和精英班两档。针对不同年级,不同基础的孩子,通过欧美外教1对1在线口语教学的方式,既能够进一步提高孩子对英语学习的兴致,同时让孩子在学习的过程中充分感受英语的语言魅力,从而真正提升英语的综合能力。

  据了解,本次哒哒英语“寒假口语课”设计了多种主题的特色课程,涵盖不同维度,全方位培养孩子每一个领域的技能:跨文化、情商教育、国家地理百科、生物、美国学校数学、自然拼读、学唱英文歌……丰富多彩的课程内容完全有别于教条式的乏味和枯燥,通过语言学习场景化的搭建和应用,潜移默化之中便达到了提升英语水平的效果。

  此外,参与“寒假口语课”的学员还能额外获赠欧美外教绘本直播课程,进一步锻炼英语听力。通过手机微信和哒哒英语APP均可直接预约直播课程。

  “固定老师模式”和“不固定老师模式”任选 让假期学习更灵活

  对许多熟悉哒哒英语平台的家长们来说,主修课“固定老师”模式是他们选择平台的重要理由之一。与成年人不同,青少儿的英语学习往往是一个从被动到主动的过程,而在这个过程中,一个固定的、熟悉孩子英语水平,兴趣爱好的外教老师无疑是最重要的助力。

  哒哒英语的外教来自于英语为母语国家

  而在哒哒英语此次推出的“寒假口语课”中,为了方便不同家庭的实际情况,“固定老师”和“不固定老师”两种模式同时开放,“固定老师”模式将在学习期间匹配同一位授课外教,并且固定学习时间,通过短期强化的手段,让英语知识更加巩固;而“不固定老师”模式则可以随时自助预约课程,随时上课,真正体现在线课程的灵活性。

  同时,针对两种不同模式,课程内容也有所区分。在“固定老师”模式下,共围绕九大主题进行教授,主题涵盖了孩子的EQ(情商)、IQ(智商)和CQ(创商)三大维度。

  而在“不固定老师”模式下,哒哒英语平台拥有2000多个由浅到深的不同主题课件,通过科学分级的方式,从情景口语角色扮演,分级阅读和讲授精美课件等多种形式中,逐步达成牢记高频词汇、提升口语表达能力和沟通能力的学习效果。

  此外,哒哒英语表示因为寒假时间相对较短,为了能够达到巩固英语知识,加强情感科普、社会能力等教育目的,只要孩子感兴趣,每天都可以上课,而且一天可以上多节课。

  双向视频互动教学 让学习效果更显著

  众所周知,发音不清,口型对不上等是在线英语口语教学的“天敌”,不仅会影响在线学习的体验,更会让教学效果大打折扣。与此同时,青少儿在线学习的过程中,也不能缺失了家长监督的角色。“考虑到在线教育对技术的强依赖性,多年以来,哒哒英语始终致力于技术上的创新与突破”,哒哒英语相关负责人表示,哒哒英语是目前业内少数拥有自主研发技术的平台。

  2016年6月,哒哒英语推出了国内首个支持iPad双向视频互动教室,采用100%全透明的高科技教室能够实现“教师”、“学生”和“家长”的实时同步。一个移动终端便能与大洋彼岸的外教老师互动交流,与此同时,家长们也能随时随地查看孩子的学习情况。高效、便捷、个性化的特点,突显了互联网教育的优势,而且也让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  哒哒英语自主研发的跨平台双向视频上课系统

  特别值得一提的是,哒哒英语是行业中率先实现全平台终端“无耳机化”的公司,即无论用户使用任何笔记本电脑或者移动设备上课,都不需要佩戴耳机、耳麦等设备,确保没有任何回音、杂音和延时不畅,并且如此一来,家长们也不用担心长期佩戴设备对孩子耳朵带来的损害。据相关技术专家介绍,无耳机等设备直接上课需要匹配高超的音视频技术,因为许多设备都会出现回音问题。

  采用双向视频互动教学的哒哒英语“寒假口语课”,无需孩子佩戴设备,无需家长挂怀进度,一个终端便能轻松看到英语学习的效果。

  据悉,哒哒英语“寒假口语课”从2017年1月2日起,已经全面开放报名,为了实现良好的教学质量,本次招生名额限定在200人,新用户可前往哒哒英语官网或拨打客服电话了解详情,老用户可直接与助教老师取得联系。

  新用户可前往哒哒英语官网或拨打客服电话了解详情,老用户可直接与助教老师取得联系。

  关于哒哒英语

  哒哒英语是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的一对一在线教育平台

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过三年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

learning.sohu.com true 教育资讯热点 http://learning.sohu.com/20170103/n477636872.shtml report 3427 新年的钟声才刚刚敲响,爸爸妈妈们却已经忙得不可开交。因为孩子的寒假就要来了!放假对于孩子们来说是件开心的事,但是对父母们而言,却很犯愁。面对寒假的宝贵时间,究竟
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......