搜狐教育
图片说明

哒哒英语逆势融资数亿元 将主要用课程研发

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  12月22日,在线教育市场品牌哒哒英语在上海宣布完成了数亿元B+轮融资,本轮融资由东方富海领投,上轮投资人涌铧投资继续跟投。据了解,在今年9月,哒哒英语宣布刚刚完成数亿元的B轮融资。哒哒英语方面表示,此次融资主要用于市场开拓、课程研发和进一步提升教学体验。

  虽然过去三年来,中国在线教育市场取得了爆发性增长,但到2016年,根据《2016中国教育行业蓝皮书》统计,中国教育行业的投资金额预计为96.9亿元,比2015年下降了23%。在资本回归理性的大背景下,哒哒英语为何能够能够获得多次融资?

  据了解,目前哒哒英语坚持采用主课固定教师的方式,提供一对一VIP专业助教服务,一旦出现了不适合孩子的主课外教,助教将负责更换工作。孩子同时也可在辅修课中,自主选择不同的老师进行口语练习。做到主辅结合,学练一体。既能增加孩子的口语会话能力,学习兴趣,也可以通过系统的固定老师学习保障有一定基础的孩子能够学到东西。

  除此之外,哒哒英语于今年6月推出国内首个支持iPad双向视频互动教室,在这种全透明的高科技教室能够实现“教师”、“学生”和“家长”的实时同步,只需一个移动终端,便能把在大洋彼岸的外教老师装进口袋,而家长也能随时随地查看孩子的学习状况,并对学习效果进行监督把关。客户无论使用任何笔记本电脑或者移动设备上课,都不需要佩戴耳机耳麦等设备,确保没有任何回音、杂音和不畅。

  东方富海高级合伙人黄国强介绍,此次选择投资哒哒英语,一方面是看好青少儿在线教育领域的巨大发展空间,另一方面,伴随着教育产业的升级,那些能真正解决用户痛点、拥有差异化功能并且为用户提供优质体验的产品才会脱颖而出。而哒哒英语这种基于大数据、互联网下的运营模式正顺应了趋势,更为重要的是哒哒英语团队务实高效,专注于打磨、优化自身的产品。

  哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示:“哒哒英语不做‘把线下英语教学搬到互联网’这简单一步。哒哒英语的追求,是赋予孩子更多可能。哒哒英语发展至今靠的从来不是烧钱,孩子和家长的口碑才是我们的成长动力,我们不断创新模式,将教学质量和教学效果做到最佳。”

learning.sohu.com true 教育看天下 http://learning.sohu.com/20161223/n476723143.shtml report 1354 12月22日,在线教育市场品牌哒哒英语在上海宣布完成了数亿元B+轮融资,本轮融资由东方富海领投,上轮投资人涌铧投资继续跟投。据了解,在今年9月,哒哒英语宣布刚刚
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......