搜狐教育
图片说明

你为什么要努力读书?一位班主任的讲话震撼所有人

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  很多孩子到了中学,就逐渐出现厌学情绪?我们为什么要读书?家长请把这篇文章转给孩子,他们要的答案就在里面。

  

  

  

  

  

  

  

  

  ————————————

  温馨提示:

  最好的教育平台,搜素微信号:hebcxjy(长按可复制),关注公众号每天都可以免费获取更多育儿知识、教育资源、教养智慧、亲子阅读,中高考考试指导。

learning.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://learning.sohu.com/20160403/n443237836.shtml report 1710 很多孩子到了中学,就逐渐出现厌学情绪?我们为什么要读书?家长请把这篇文章转给孩子,他们要的答案就在里面。————————————温馨提示:最好的教育平台,搜素微
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......