搜狐教育
图片说明

语文课|关于清明的诗词,你知道几首?

美丽语文mp 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

更多精彩内容,点击题目下方美丽语文关注我们

  

  提起清明,很多人第一时间会想起杜牧这首“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”其实,古往今来,描写清明的佳句很多:“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜”、“好风胧月清明夜,碧砌红轩刺史家”……戳图,关于清明的诗词,你知道几首?知识帖,转发收藏!

  

  

  

  

  

  

  

  

  版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将在第一时间处理,谢谢!联系邮箱:251857656@qq.com

  美丽语文:meiliyuwen

  美丽语文——美丽语文,盈目润心!传播经典文化、传统文化、语文教育、家庭教育的平台,培养情商和思考力!给您一个美丽的未来!

  ↑↑↑长按二维码识别关注

learning.sohu.com true 美丽语文mp http://learning.sohu.com/20160402/n443232191.shtml report 1944 更多精彩内容,点击题目下方美丽语文关注我们提起清明,很多人第一时间会想起杜牧这首“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”其实,古往今来,描写清明的佳句很多:“春城无
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......