搜狐教育
图片说明

看了这个,你就知道你家阳台不只是晾衣服的地方

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  怎样才能每天都收到这样的文章呢?

  只需点标题下“今日教育传媒 ”关注即可!

  在阳台种一片绿,在心里住一个Ta。当我们老了,阳光依旧会暖暖的照在树杈上,那时的我们可以安详地坐在阳台的绿色中聆听花开的声音。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

也许很多人觉得这样惬意的生活太过奢侈

生活在城市的我们背负着巨大的生存压力

对美好的生活因无法实现而变得嗤之以鼻

但是,破罐破摔永远只能让生活更加糟糕

糟蹋自己的生活来发泄郁闷只会南辕北辙

《这个杀手不太冷》中杀手也会养花怡情

所以几盆鲜花或许就可以让你感知到光明

  

二战后,德国人在废墟上重建家园,很多家庭做得第一件事就是摆正一张桌子,桌子上放上一盆鲜花。

  

  格鲁吉亚人的家庭里,再穷也会买几束鲜花,因为在格鲁吉亚人看来,生活可以贫瘠,可以艰难,但不能被打倒,不能没有希望。

  

  所以,内心真正有情趣的人,在任何环境下都会充满情趣;而一个内心充满情绪的人,换一个环境一样会充斥着情绪。

  

  免责声明

  本文转自SuperMom(ID:supermom101)。本文版权归原作者及原出处所有,内容为作者观点,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本文不用于任何商业目的,转载目的在于学习分享与传递更多信息。如涉及作品内容、版权或其它问题,请及时与我们联系,我们将立即更正或删除相关内容。本公众号拥有对此声明的最终解释权。

  热门阅读

  1.老师们都在疯狂转发的诗经体版《老师的一天》(附漫画版,感触颇深)

  2.父母是如何毁了孩子的一生!(惊醒千万家长和老师)

  3.期末评语要这样写,学生肯定超爱看(老师们早点收藏起!)

  今日教育传媒

  主流教育媒体 深度影响教育生活

  商务合作tel:023-89316886

  qq:893883115

  独乐不如众乐点右上方分享到朋友圈

  长按,识别二维码,加关注

learning.sohu.com true 今日教育杂志mp http://learning.sohu.com/20160402/n443231578.shtml report 5904 怎样才能每天都收到这样的文章呢?只需点标题下“今日教育传媒”关注即可!在阳台种一片绿,在心里住一个Ta。当我们老了,阳光依旧会暖暖的照在树杈上,那时的我们可以安
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......