搜狐教育
图片说明

2015《经济学人》全球MBA院校排名TOP100

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  打算出国留学的学生读商学院的注意啦!最新留学福利来啦!近日,《经济学人》(The Economist)发布了“Which MBA”2015年全球全日制MBA排行榜,芝加哥大学布斯商学院蝉联第一,而弗吉尼亚大学达顿商学院则从去年的第三位跃升至全球第二,后面依次是:达特茅斯塔克商学院、哈佛商学院、巴黎HEC商学院。此次排名前十的商学院8所来自美国,两所来自法国。下面美嘉留学为大家整理了——2015年全球全日制MBA排行榜TOP100。

  2015《经济学人》全球MBA院校排行榜TOP100

  陈华老师微信:chenhua2013

  实名搜索:美嘉留学陈华

learning.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://learning.sohu.com/20151113/n426313298.shtml report 1122 打算出国留学的学生读商学院的注意啦!最新留学福利来啦!近日,《经济学人》(TheEconomist)发布了“WhichMBA”2015年全球全日制MBA排行榜,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
熊丙奇

熊丙奇

中国高校校报协会副会长......

晓震

晓震

北京教育音像报刊总社评论部评论员.....

熊丙奇

孙云晓

中国青少年研究中心首席专家 ......

李镇西

曾敏敏

美国独立教育顾问协会认证顾问 ......

张鸣

张鸣

中国人民大学政治学教授 ......