> 教育新闻 > 新闻
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

2015年如何选择PMP培训机构

来源:搜狐教育
    选择哪家PMP培训机构学习好呢?这是每个学习PMP的人必须思考的问题。

  PMP培训所带来的价值越来越明显,很多企业明确要求项目管理岗位必须持PMP证书才能上岗,大多数IT人士为了职业发展也必须考取PMP证书。PMP培训在当下IT教育界成为大家关注的焦点,随之带来的PMP培训机构在近几年接踵而至,导致众多想学习PMP的人士面临选择压力。如何鉴定PMP培训机构的优劣,给自己选择一家能真正提升自我项目管理能力的培训机构?

  借此,光环国际总裁张泽晖参加美国项目管理认证机构年会,针对PMP培训机构如何衡量优劣的这个问题有了更缜密的观点。

  光环国际总裁—张泽晖(右)

  据悉,张泽晖创办光环国际PMP培训机构已经11年了,先后培养出30000多PMP项目管理人才,是美国项目管理协会PMI战略合作伙伴。张泽晖对如何学习PMP、选择怎样的机构才能真正学到美国项目化管理思维有独到的见解。

  张泽晖指出,我们在做国外的项目管理技术培训,是对国内想要学习PMP的人士在专业上是一个挑战,如何把美国项目管理思维本土化传授给学员,让学员真正领悟项目化思维,活学活用,要求培训机构必须具备优质的教学体系、完善的师资力量,并附有良好的教育理念,帮助学员在项目管理理念及能力上得以提升和进阶;因为一个专业可信赖的培训机构具备这样的理念,才可以继续在项目管理这个行业中长跑下去,让一批批学员真正学到PMP知识,走向各行各业,并充分发挥自身优势,为职业发展奠定良好基础,在未来职场路上发挥更大潜力。若培训机构没有良好的教育理念,违背PMP培训的真正意义,那是不会有竞争优势的。

  想必大家了解,我们学习PMP是要学到一种先进的“项目化”管理思维,这就要求培训机构具备完善的教学体系,项目管理权威培训师资。“培训机构的师资很重要”,张泽晖表示。老师的项目管理实战经验以及对美国项目管理专业知识的理解与应用,直接关系到学员能否真正学到PMP相关知识。学习PMP是理念提升、能力提升的过程,不是书本中的几个字眼能够解决的。所以老师必须是实战,教出来的学生也必将大有所为。就像一直备受认可的光环国际的老师一样,让学员不仅拿到证书,更提升项目管理能力。

  最后从市场角度分析得出:“目前一些PMP培训机构,为了抢占生源,无底线地降低培训费用,不为学员前途考虑,通过压低价格和保过班来诱惑学员。甚至有一些成立不久的培训机构,也在无底线保证100%通过率来迷惑学员心理。因此大家在选择PMP培训机构的时候一定要慎重考虑,切不可因为培训费用来影响自己的选择。

  因为大家学习PMP的初衷肯定不是只学习PMP的理论赘述和试题堆砌。参加PMP考试是想真正的对自己未来职业发展有帮助且实用性的项目管理知识。切记不要只顾小利益,丢掉大方向。”

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20141201/n406557953.shtml report 1518 选择哪家PMP培训机构学习好呢?这是每个学习PMP的人必须思考的问题。PMP培训所带来的价值越来越明显,很多企业明确要求项目管理岗位必须持PMP证书才能上岗,大
(责任编辑:凡塔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com