搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题集 > 利群阳光助学行动

爱心人士送学费 还送了一块玉佩

  本报携爱同行的利群阳光助学行动正掀起爱心热潮。我们也希望更多的爱心人士与我们取得联系,你的一个善举可能改变贫困学子乃至整个家庭的命运。如果你想资助学子,请致电记者热线13870050393、15979139539。

  本报讯 江南都市报记者金路遥、何柳斌、实习生夏梦摄影报道:只要刊发助学报道,就会激荡社会爱心,“利群阳光”这个公益平台正不断汇聚人间真情大爱,让我们感动,也让更多的寒门学子圆了大学梦。

  8月14日,江西路博环保设备有限责任公司响应“利群阳光”,资助寒门学子郑文宇上大学。该公司副总经理刘积武代表公司与郑文宇见面,告诉他不用再为大学学费发愁,要放下思想包袱,全心投入学习中,以后为家庭和社会作贡献。

  刘积武说,作为践行环保理念的一家公司,“江西路博”充满社会责任感,公司将与郑文宇结成帮扶对子,资助他4年大学学费,今后公司还会继续与“利群阳光”同行播撒爱心。

  昨日,本报公示的第5批利群阳光学子名单中的杨帆也获得了爱心资助。杨帆家是低保户,他在贫寒中奋发进取,今年高考考出了611分的高分,已被武汉大学录取。在南昌中山路开店的孙玉华女士被杨帆的励志精神打动,决定资助他上大学。令人感动的是,孙玉华不仅资助了杨帆5000元钱,还特意送给他一个玉佩,“这东西寓意吉祥平安,代表我对你的祝福”。

(责任编辑:UL005)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利群 | 阳光 | 杨帆 | 郑文宇 | 孙玉华

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>