> 教育新闻 > 新闻
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

微早教SCRM:连接早教机构与宝宝家长

来源:搜狐教育

  早教机构在市场营销、业务管理的核心工作围绕着:

  1.拓展渠道,获取更多潜在用户; 

  2.跟进销售,将潜在用户转化为会员用户;

  3.提升服务,引导家长重复购买;

  早教机构原有的传统CRM处理这些工作上表现的有点力不从心,特别是在获取更多潜在用户及业务管理上和目前告诉发展的互联网存在脱节,在移动社交化的浪潮里,传统CRM需要革新。

  传统的CRM系统是封闭的、单向的,客户无法参与互动,只能被动接受,用户体验差,客服效率低下,数据统计分析难度大。微早教SCRM通过智能化系统,代替传统人工、手动操作,并实现了信息的双向互通,用户可参与的CRM过程。在给宝宝家长提供方便的同时,能够有效地帮助早教机构提升用户忠诚度、提升客服工作效率、低运行成本、提高管理效率。

  SCRM中的早教机构和宝宝家长不仅是单纯的购买关系,而是建立用户为中心的立体网状关系,从而化被动为主动、柔化直接销售。 早教机构可以发起各种好玩的互动营销活动,宝宝家长打开微信即可参与活动还可以随手讲活动分享至微信朋友圈,可以增进早教机构和宝宝家长的关系及信任感;另外,活动在朋友圈传播的过程中能够为早教机构带来更多的品牌宣传和新客户。 

  移动互联网浪潮已经到来。第34次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2014 年 6 月,我国网民手机上网比例首超传统 PC 上网比例,移动互联网带动整体互联网发展。网络应用实用率前5类由高到低依次为:即使通信、搜索引擎、网络新闻、网络音乐、网络视频。微信拥有巨大的用户量,超高的用户粘度,是年轻爸爸妈妈必备应用。

  微早教 SCRM 正式基于微信开发平台开发的专注早教行业的企业级系统。早教机构仅需将微信公众号与微早教 SCRM 对接即可马上拥有强大的微官网、互动营销及业务管理功能。微早教SCRM系统让早教机构的营销进入新的高度,让家长粉丝具有“生命”,让粉丝具有“粘度”,给早教机构一个贴心服务的工具。缩短营销的距离和提高业务的效率,最终受益的是机构、家长; 

  微早教SCRM能提供什么服务?

  对宝宝家长:

  1.微官网:快速了解早教机构基本信息,便于决策;

  2.预约试听课:快速浏览了解课程,一键申请试听;

  3.报名活动:最新活动动态实时展示,随时报名;

  4.学员请假:会员请假,微信一键提交;

  5.活动回顾:记录精彩瞬间,分享喜悦;

  6.音乐盒、睡前故事:美妙的儿歌及睡前故事,陪伴宝宝入眠;

  7.益智小游戏:打开微信,在游戏中学习;

  8.育儿知识:轻松学习育儿知识;

  9.宝宝测评:轻松了解宝宝兴趣方向,选择合适课程。

  10.互动交流:让家长们传播育儿的快乐;

  对于早教机构:给用户提供优质的体验 提升用户忠诚度

  1.基于微信,宝宝家长能够早教机构随时互动沟通,提升沟通营销效率;

  2.缩短早教机构营销的距离,可以方便、精准的将信息如试听课、活动等传递给宝宝家长;

  3.基于微信的强社交属性,引导宝宝家长讲活动等信息分享至朋友圈能够让早教机构得到更多的宣传;

  4.提升业务的管理效率,预约试听课、活动报名、请假等业务管理,通过微早教 SCRM 后台系统轻松解决;

  5.通过数据分析,让早教机构能够精准的进行个性化营销,提升转化率;

  6.客户主动留言评价,能够帮助早教机构找到改进点,提升服务质量,进而提升用户的忠诚度。

  7.社交化的营销,一键分享和社交网站报名信息收集!

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20140728/n402803761.shtml report 1780 早教机构在市场营销、业务管理的核心工作围绕着:1.拓展渠道,获取更多潜在用户;2.跟进销售,将潜在用户转化为会员用户;3.提升服务,引导家长重复购买;早教机构原
(责任编辑:凡塔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com