> 教育新闻 > 新闻
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

早教机构网络营销媒体的“进化论”

来源:搜狐教育

  早教机构是一个新兴的行业,伴随中国经济发展而逐渐壮大。根据马斯洛需求层次理论,家庭教育的需求必须家庭小康状态才会逐渐满足。从早教机构的选择也可以看出,新兴小区和“富裕”居民区都是早教机构的选址。

 

  早教必须注重自身品牌和服务的提升,这对早教机构发展至关重要;早教机构的受众主要集中在年轻爸妈一代年龄在28-35岁左右。他们是社会的中坚力量,具有自由的财富自主权,对网络和新鲜事物具有很强的敏锐感!

  早教机构网络营销媒体有四大部分:

  官网,早教机构尤其是品牌早教机构为了加盟的品牌宣传,从建站到网络推广都花了很多精力,也是品牌早教机构的主要营销方式;

  这类营销适合品牌早教的总部进行全面范围的营销和品牌建设;官网推广话费用高,竞争激烈;受众主要是加盟者和少数会员家长;

  博客,博客是很多机构在早些年的营销媒体,但是博客缺少主动提醒功能,受众主动关注动力不足。博客是很鸡肋的营销媒体,很不适合早教的营销,更不适合早教品牌和早教业务的进行;

 

  微博,微博是2011-2013年比较火的社交媒体。微博是各行各业的营销方式,早教机构在微博时代的营销也井喷发展,但是早教机构在微博时代,仅仅是转发送礼和刷屏。微博的最大弱点是缺少用户粘度,2013年微博时代已经过去!

  微信,微信是移动互联网的最大平台,手机覆盖了90%以上。微信是社交的土壤,用户具有很强的使用频率。微信公众平台是给企业的营销和管理的利器。微信公众平台+早教行业=微早教,微早教不断满足社交化的品牌传播,还是社交化的CRM管理系统。

  微早教让早教机构和目标客户的营销距离缩短。早教机构群发或者组织微信活动,年轻爸妈们就会受到微信提醒,而且微信使用频次很高,目标客户看到消息,然后做出决策。营销到效果仅需要5-10分钟;

 

  微早教让早教机构的业务效率提高。活动报名,请假,查看课表,留言,育儿知识等通过微早教系统一键获取。碎片化是移动互联网的重要特征,不然家长何时何地,通过微信就能时时掌握机构的动态!

  微早教让早教机构的传播更加精准,早教机构的服务对象一般是附近的居民。附近居民的朋友圈就是最直接的传播途径。

  微早教适合所有早教机构主体,进行社交化的营销和社交化的管理。也是众多优秀早教机构的选择。

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20140728/n402803227.shtml report 2607 早教机构是一个新兴的行业,伴随中国经济发展而逐渐壮大。根据马斯洛需求层次理论,家庭教育的需求必须家庭小康状态才会逐渐满足。从早教机构的选择也可以看出,新兴小区和
(责任编辑:凡塔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com