> 中小学 > 心理健康
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

河南16岁少年掐死2名女孩碎尸焚烧(图)

来源:大河网-大河报 作者:李红汛
藏匿尸体的院子已经被拉上警戒线
藏匿尸体的院子已经被拉上警戒线

  本报平顶山讯 两名活泼可爱、正上幼儿园的5岁女童(文中系化名),在中午吃完喜宴后突然失踪。警方接到报警后立即在两名女童失踪的村庄展开地毯式搜查,一天后在村民吕某家中储存粮食的瓷缸中发现了两名失踪女童未被焚烧完的尸骨。6月2日,记者从郏县警方获悉,凶手正是未满17岁的犯罪嫌疑人吕某,吕某已被抓获归案并承认作案事实。

  两名女童吃过喜宴不见踪影

  5月31日晚上,记者接到郏县薛店镇吕沟村民反映,该村幼儿园两名5岁女童丢失,希望能借助媒体帮助寻找孩子。

  6月1日上午,记者赶赴吕沟村进行采访。丢失女童琳琳的妈妈吕淑培告诉记者,她是郏县黄道镇西黄道村人。由于她和丈夫都在外打工,女儿就寄养在吕沟村的外婆家。5月30日下午,她接到女儿丢失的消息就赶回了娘家。到家后,她得知丢失的还有一个5岁多的女童名叫茹茹,两名女童都在该村幼儿园中班上学。在采访中,茹茹的奶奶告诉记者,5月30日中午,琳琳、茹茹都跟着家人去了该村一村民家吃喜宴。其间,两个孩子嚷着要去买冰糕吃,其家人分别给了孩子1元钱。喜宴结束后,幼儿园也上课了,两家人却都找不到孩子了。

  6月1日上午,就在记者采访时,看到郏县警方派出的大批警察进入该村展开调查。6月1日下午,丢失孩子的亲属向记者传来消息,说两个孩子已经被人害死了。

  昨日上午,记者再次来到吕沟村采访,发现藏匿两名被害女童尸体的院子已经被警方拉上警戒线,几名法医正在院内屋中勘验。

  村民罗克伟、罗元法告诉记者,6月1日上午,郏县警方分成9个排查组在该村中展开了地毯式排查。上午11时30分左右,他们排查到了村民吕某家中,吕某的奶奶称没有钥匙没法开门。民警带人翻墙进入院内,进入屋内后,借助手电他们发现屋内有烧过东西的痕迹。经过查找,他们在里屋的一口用于储存粮食的瓷缸内发现了尚未被焚烧尽的两个孩子的尸骨。

  凶手竟是还不到17岁的少年

  经两名失踪女童家人辨认遗存衣物,这些尸骨正是失踪的琳琳和茹茹。

  据郏县公安局有关人士向记者透露,5月31日下午,民警在该村调查时,未满17岁的吕某向失踪女童家人称“在村西看到过两个孩子”,而面对警方询问时,吕某又称两个女童丢失时在一家网吧和某某一起上网,当民警找到某某时,被称根本没有去网吧,也没有和吕某一起。吕某无法自圆其说,被列为有重大嫌疑。6月1日上午,民警在吕某家排查时发现了两名女童的尸骨。证据面前,吕某的心理防线全面崩溃。

  记者在吕沟村采访得知,未满17岁的吕某其母亲因精神问题离家出走,一直与父亲、奶奶一起生活,并很早就已经辍学,平时特别喜欢上网。

  对于吕某杀害两名女童的原因,郏县公安局有关人士未予正面回答,但称经突审,吕某已供述了自己将两个孩子掐死后并碎尸焚尸的犯罪事实。目前,此案正在进一步调查处理中。

learning.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-06/03/content_1086475.htm?div=-1 report 2906 藏匿尸体的院子已经被拉上警戒线本报平顶山讯两名活泼可爱、正上幼儿园的5岁女童(文中系化名),在中午吃完喜宴后突然失踪。警方接到报警后立即在两名女童失踪的村庄展开
(责任编辑:王淼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com