> IT培训 > 职业培训
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

最难就业季职业选择需慎重 核心技术搞定名企

来源:新华网

  据了解,今年应届毕业生近700万人,创新高。以往的初次就业率在70%以上,按照这个数字,加上往年未就业的学生,今年会有超过300万的大学生不能初次就业。加上其他就业大军,今年的就业压力特别大。大学生就业难的现状,恐怕还会持续几年。

  在待业的时间里你是继续奔走在各个招聘现场还是铺天盖地的网络投递简历呢?还是说你准备降低要求换一个自己不喜欢的行业呢?有没有想过选择充电式的培训让自己掌握一门更有竞争力的技术进入一个好的行业和企业呢?

  女怕嫁错郎,男怕入错行,而最难就业时更应该慎重选择,进入一个潜力无限不会被淘汰的行业。能被机械取代的职业没有前途,能被别人替换的岗位充满危机,只有掌握一门好技术,不怕被取代,不怕被替换,才能稳健幸福的走在人生路途上。

  在中国想要进入好的行业和企业,对于普通的大学毕业生来说,机会十分渺茫,像石油、通讯、银行等等行业,基本上都要求很高,要么是千军万马来过独木桥,要么就要求研究生毕业、211院校毕业,要么就需要有个好老爸。如果这些条件都不具备,那么对不起,你只好徘徊在这些企业大门之外!而软件开发行业是一个例外,只要你的技术够好,不需要任何关系,不需要学历要求,你就能轻松叩开一流名企的大门,从事梦寐以求的高薪工作。

  高薪资匹配高能力,软件开发行业也是需要一定的项目经验的,如果你刚毕业项目经验不足,可以选择培训机构提升技术,把软件开发的技术学精学深,技术能力有了,光明前途自然也就有了。目前国内IT高端培训的领军企业是达内科技,办学十一年,专业针对大专及以上学历学生,首家亿元级外资IT培训机构,师资力量雄厚,培训内容覆盖Java、Android、iOS、C++、PHP等十大应用领域。特别是成都达内的学员就业率高达99%,就业企业多为国内外一流名企。如果你还在就业大军中徘徊,请不要在犹豫来成都达内看看!

  世界上本来没有路,走的人多了,也就成了路。最难就业季,只要有信心肯努力,相信能够走过高考独木桥的天子骄子们,通过培训提升能力,在短暂的困难后,能够迎来美好的新生活。

learning.sohu.com true 新华网 http://learning.sohu.com/20130820/n384625639.shtml report 1101 据了解,今年应届毕业生近700万人,创新高。以往的初次就业率在70%以上,按照这个数字,加上往年未就业的学生,今年会有超过300万的大学生不能初次就业。加上其他
(责任编辑:杜秋成)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com