> 外语培训 > 培训热点
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

BEC商务英语活学活用:Business Plan

2013年04月17日10:27
作者:沪江英语

  BEC商务英语,商务英语考试中的No.1,含金量已经无需多言。但是,无论是还在犹豫是否要参加BEC考试的,还是已经通过BEC考试的,都在疑惑到底学了BEC有什么用呢?本节目通过核心学习、词汇、课文、对话等四方面内容让BEC活学活用起来。

  Ⅰ.核心学习:Business Plan 商业方案

  Steve: Mike, what do you know about writing a business plan?

  斯蒂夫:麦克,你知道怎么写商业计划吗?

  Mike: Plenty. What type of plan are you writing?

  麦克:很熟,你要写什么样的计划?

  Steve: Well, I have this great new idea that I think will make a motza.

  斯蒂夫:我有个很好的方案,我想可以赚大钱。

  Mike: Want to let me in on the secret?

  麦克:能向我透露透露吗?

  Steve: Not yet my friend but I would like your help in writing the business plan.

  斯蒂夫:还不行,朋友,可我想让你帮我写这个商业计划。

  Mike: Well, the main things you should include are an outline of your idea, your market research and your budgets.

  麦克:你主要应该介绍的是你方案的大纲、你的市场调查和你预算。

  Steve: Oh, I didn't realize that it would be so much work. Is there a quick way instead?

  斯蒂夫:噢,我没想到要做这么多工作。有没有快一点儿的方法。

  Mike: If you ask someone to invest in your business, they will want all of that type of information.

  麦克:如果你想要别人投资你的生意,他们会要所有的这类信息。

  Steve: I've heard a lot about IPO's recently. They seem like an easy way to get rich.

  斯蒂夫:最近我听说过很多关于IPO(Initial Public Offering上市股)的事。看起来这是一条发财的捷径。

  Mike: Steve you really have a lot to learn about business. I would be happy to help, but I want a percentage of your profits.

  麦克:斯蒂夫,关于生意你要学的还多着呢。我很愿意帮你,可我要利润的提成。

  Steve: No wonder people call you 'Mr Ten Percent'. Teach on buddy.

  斯蒂夫:怪不得人们叫你“百分之十先生”。继续教吧,伙计。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com