> 教育新闻 > 教育动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

贝克汉姆北大与学生交流 脱衣展示中文文身(图)

2013年03月25日08:23
来源:北京晨报
  原标题 [离京前 小贝送“福利”]
小贝秀出中文文身。
( 2 )
小贝秀出中文文身。

  “生死有命富贵在天”,当贝克汉姆撩起上衣露出肋部文身,北大英杰交流中心瞬间充满尖叫声。比起说中文、谈古筝,昨天在北大学生见面会上,贝克汉姆露出优美的腹肌线条和中文文身的时刻,成为同学们印象最深刻的瞬间。

  古筝书法学个遍

  活动原定10点开始,据称给学生的门票不到300张,十分抢手。不到9点,场内数百个座位就被占满,甚至连过道都站了人。

  10点半,小贝一行抵达北大,在震耳欲聋的尖叫声中,身穿浅蓝色衬衫、灰色西裤的小贝走进会场。见面会正式开始前,全场学生在主持人的带领下高喊“北京大学”,并教小贝学念。

  活动中,身穿旗袍的北大女生表演古筝,随后小贝坐到了古筝前,学习并试弹了几个基本的旋律,声音十分动听。在“书”的环节,小贝要在一个写有“有梦想爱运动”的横幅上写一笔,寓意画龙点睛。最终小贝在“运”字的“走之”上点了一笔,有模有样。

  互动环节有惊喜

  全场高潮出现在最后的提问环节,一名女生问贝克汉姆中文文身的问题,贝克汉姆说:“我可以给你看看,然后你告诉我是什么意思。”随后,小贝脱下西装,撩起衬衣的一边,露出左侧肋部的文身:“生死有命富贵在天”。他结实的腹肌被暴露出来,同时小贝还露出标志性的微笑,向大家点头。此时,无论男生女生,现场所有同学都成为狂热粉丝,尖叫起来。

  在问答环节中,他细心聆听并回答了每一个问题,多位同学得到了提问机会。贝克汉姆说,自己一直踢中场,因为热爱所以坚持,他也鼓励大家为梦想去努力。

  昨天贝克汉姆还参观了宋庆龄故居,并与小球迷互动,之后他又出席了自己的球迷见面会,接受了各种礼物。昨晚,小贝一行离开北京,正式结束此次中国行。

  释疑

  大使为何“没鞋穿”?

  贝克汉姆来华担任中超代言人,可是几天时间里,无论在北京、青岛还是武汉,他上场秀脚法时穿的都是皮鞋。以至于前天在武汉的场地上,他脚底打滑,“失足”摔了大跟头。即使如此,职业的小贝也没有怨言,始终没有换上专业的足球鞋。

  据了解,贝克汉姆本人是德国一家体育用品的代言人,拿着巨额代言合同。而这一次他代言的中超,装备全由一家美国公司赞助提供。据称,中超赞助商在得知贝克汉姆将担任中超形象大使时便正式提出,不允许他穿着竞争对手的装备出席活动。由于个人的赞助商与中超大使的赞助商冲突,于是小贝只能穿着皮鞋秀脚法。

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com