> 外语培训 > 培训热点
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

澳际旗下诺其全景英语进军高端国际少儿品牌

2013年03月18日15:06
来源:搜狐教育

  “给孩子最好的”是家长们的普遍共识,尤其是在教育方面,家长们总是希望孩子不要输在起跑线上。随着中国国际化发展的浪潮,让孩子具有国际竞争力,更早地拥有国际视野,做个“国际人”, 已经成为越来越多家长在教育中的普遍认知。这也促使针对国内2—12岁低龄人群的英语培训需求,逐年呈不断上升之势。那么,家长在自掏腰包为孩子购置价格昂贵的英语培训课程时,是否真的了解什么才是适合国内2-12岁孩子学习的优秀且有效的课程?什么样的课程模式才能培养一个不仅只会“纸上谈兵”,更能拥用各种能力和技能、与人顺畅交流的“一流人才”呢?

  现有少儿英语学得慢 忘得快

  在一间间鸽笼一样的教室里,桌椅一行行密密麻麻地排列,孩子们面无表情,听手持现成教材的教师照本宣科……这样的课堂我们今天仍然非常熟悉。这种把儿童当作知识容器的教育,使儿童缺乏现实生活的能力,变的“恭顺、服从、小心从事”,没有了首创精神和责任感。

  针对教育的这种弊病,20世纪著名的教育家约翰•杜威提出了“教育即生活”的理念。他认为,好的教学必须能唤起儿童的思维,学校必须提供可以引起思维的情景。老师要给儿童提供一个与现在的社会生活经验相联系的情景,引导儿童有准备地去应付在情境中产生的问题,产生对解决问题的思考和假设,通过实际操作、协作和交流,获得知识和技能。

  美国著名教育家布鲁纳(J.S.Bruner)也认为,教育的主要目的是为学生提供一个现实世界的模式,学生可以借此解决生活中的一切问题。布鲁纳提倡一种“高级学习”,采取“发现学习”的教学方式,尤其重要的是发展一种态度——探索新情境的态度,应用自己的能力,以解决新问题或发现新事物的态度,获得创造性思维的能力,实现跃进和越级。

  纵观目前国内的少儿英语教育,多数还停留在“初级学习”的阶段,只是简单的“填灌”知识。认识字母、学习简单的单词和对话,是目前多数国内少儿英语教育的主要内容。诺其全景英语学校校长Jason认为,这种教学模式违背了少儿心智发展的普遍规律,孩子不仅学得慢、不扎实,忘得也快。

  Jason认为,在少儿英语教学中,首先应当选择与儿童生活经验有关的问题,同时提供用于更好地理解和解决问题的工具。而后让学生单个地或在小组中进行探索,发现解决问题所需的基本知识技能,在此基础上,最终使问题得以解决,发展创造性思维,获得实际生活经验。

  “全景浸入式”帮助孩子学扎实

  “全景浸入式英语”是诺其全景英语提出的具有划时代意义的教育理念,吸取了社会建构主义学习理论、美国著名教育家布鲁纳“现实世界模式”与杜威“教育即生活”思想的精髓,并在中国少儿英语学习规律的基础上发展而来。

  “全景浸入式英语” 主张在真实的语言场景中实现英语知识与能力的多重突破,力求为每个进行英语学习的孩子提供最大程度上接近欧美生活实景的英语学习环境,让孩子在真实语言场景中完成英语“识记-运用-掌握”的全过程。在自然习得英语的同时进行团队协作、终身学习、管理思维、公众表现、社会发展、家庭责任等六大能力的培养,全面提升孩子的综合素养。

  在诺其,由英语为母语的外教老师引导,让孩子通过“八大实景教学”的模拟课程体验,以“角色扮演”的形式接触到欧美国家日常生活的真实场景。如指导孩子在超市独立完成购买商品的课程设置,培养孩子使用纯正的英文与人进行顺畅交流的能力;让孩子充分发挥对色彩审美的认知感受,在愉快、轻松、协作的环境里与老师用英文交流着他们DIY完成的手工作品;通过开展消防安全、野外生存、急救知识等为主题的课程,利用各种道具以英文授课的形式,教授孩子在面临危险事件和突发安全事件时的应急办法。

  除了以上介绍的英文超市、英文创意美工、英文生存俱乐部,还包含英文剧场、创文美工、交通体验馆、探索大陆、多彩世界等互动体验课程。Jason说,当时开发这套课程,就是想让孩子在一个全真体验的英文环境中,结合孩子在2-12岁这个阶段的自然生长规律,满足孩子的好奇心和探求欲,不仅能让孩子掌握和了解英文知识、西方文化,更是通过全景课程来帮助孩子在真实生活场景中用英语进行频繁交流,也能进一步培养孩子的演说能力、动手能力、生存能力、创新能力、团队协作能力、感知能力等综合素质的培养和塑造。

  国际化人才一步到位

  据统计,很多家长送孩子参加少儿英语培训的真实原因,50%的家长出于培养孩子的兴趣,30%的家长则是以应试教育为目的,还有20%的家长则是为了孩子未来出国留学提早做着准备。因此,诺其全景英语为国内孩子从“幼儿教育、少儿教育到出国留学一站式培养”设置具有前瞻性的服务教学计划。同时,依托澳际教育集团丰富的海外院校资源、国际教育服务体系,顺畅嫁接国际游学、出国语言培训、国际预科、留学申请、海外生活等服务。诺其全景英语用一颗良心,承托起孩子在未来精英时代中成为具有国际竞争力的“高效能人才”奠定一步到位基础。

  据悉,澳际教育集团旗下高端国际少儿教育品牌——诺其全景英语,逾2013年2月24日,在北京朝阳黄金商圈-朝阳大悦城向西1000米,农民日报社4层,创办全国首家旗舰体验店,校区占地1500多平方米,14间布置精美的学生教室,其中包括八个实景教学主题教室和多功能教室、环境舒适的家长休息区等硬件设施,能逐次接待1500人参与课堂教育。诺其全景英语采用10人左右的小班授课方式,保证每一位孩子充分参与到实景教学中。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com