> 教育新闻 > 教育动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

印度新德里轮奸案受害女大学生在新加坡去世

2012年12月29日08:13
来源:新华网
12月29日,印度驻新加坡高级专员拉加万(左一)出席在新加坡伊丽莎白医院举行的临时记者会。  新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,23岁的印度轮奸案受害者因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。   新华社发(邓智炜摄)
12月29日,印度驻新加坡高级专员拉加万(左一)出席在新加坡伊丽莎白医院举行的临时记者会。新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,23岁的印度轮奸案受害者因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。 新华社发(邓智炜摄)


  新华网新加坡12月29日电(记者陈济朋 丁其林)抢救印度轮奸案受害者的新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,这名23岁的女大学生因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。

  伊丽莎白医院在一份声明中说,虽然由8名专家组成的医疗团队尽力抢救,但患者“自27日入院以来一直处于极危险的状态”。声明说,患者“平静地离开人世”,去世时家人和印度驻新加坡最高专员守候在医院。

  医院说,患者身体和脑部受伤,出现了严重的器官衰竭迹象,虽然患者这么长时间一直勇敢地挣扎求生,但因受伤太严重,最终还是离开人世。检查显示患者心脏有问题,肺部和腹腔感染,脑部也受了伤。医院给她用了最强的呼吸机,最佳的抗生素,以及能够尽可能刺激患者身体抵抗感染的药物。

  这起骇人听闻的恶性轮奸案本月16日发生在印度首都新德里,受害人当晚在私人巴士上惨遭轮奸和毒打。这起事件在印度引起大规模抗议,示威者要求政府严惩凶犯。印度政府已表示会公布犯罪嫌疑人的姓名和照片,让他们蒙羞,但也发出不准在新德里市中心继续集会抗议的禁令。

  这名女大学生27日转到新加坡伊丽莎白医院就诊。印度官方说,这是考虑到这家医院有进行多重器官移植所需要的先进设备。

  印度首都新德里治安欠佳,官方统计数字显示2011年发生了572起强奸案,2012年更是超过600起,这还不包括一些受害者因各种原因未去报案的情况。

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
把爱带回家

24点收官-把爱带回家

主演:俞灏明/潘时七/沈梦辰/李智楠/于朦胧
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
初代吸血鬼第2季

美剧-初代吸血鬼

主演:约瑟夫·摩根/丹尼尔·吉里斯/菲比·托金

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男未播花絮》

王祖蓝抢宝盒遭杨颖插队

《WWE》

巨石强森高调回归

《说出你的故事》

赵本山曾靠喝酒赚汽车

《超级减肥王》

年逾半百叔六周减120磅

《壹周立波秀》

周立波吐槽肌肉男遭反击

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com