> 教育新闻 > 教育动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

印度新德里轮奸案受害女大学生在新加坡去世

2012年12月29日08:13
来源:新华网
12月29日,印度驻新加坡高级专员拉加万(左一)出席在新加坡伊丽莎白医院举行的临时记者会。  新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,23岁的印度轮奸案受害者因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。   新华社发(邓智炜摄)
12月29日,印度驻新加坡高级专员拉加万(左一)出席在新加坡伊丽莎白医院举行的临时记者会。新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,23岁的印度轮奸案受害者因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。 新华社发(邓智炜摄)


  新华网新加坡12月29日电(记者陈济朋 丁其林)抢救印度轮奸案受害者的新加坡私立医院伊丽莎白医院29日说,这名23岁的女大学生因抢救无效已于当地时间早上4时45分去世。

  伊丽莎白医院在一份声明中说,虽然由8名专家组成的医疗团队尽力抢救,但患者“自27日入院以来一直处于极危险的状态”。声明说,患者“平静地离开人世”,去世时家人和印度驻新加坡最高专员守候在医院。

  医院说,患者身体和脑部受伤,出现了严重的器官衰竭迹象,虽然患者这么长时间一直勇敢地挣扎求生,但因受伤太严重,最终还是离开人世。检查显示患者心脏有问题,肺部和腹腔感染,脑部也受了伤。医院给她用了最强的呼吸机,最佳的抗生素,以及能够尽可能刺激患者身体抵抗感染的药物。

  这起骇人听闻的恶性轮奸案本月16日发生在印度首都新德里,受害人当晚在私人巴士上惨遭轮奸和毒打。这起事件在印度引起大规模抗议,示威者要求政府严惩凶犯。印度政府已表示会公布犯罪嫌疑人的姓名和照片,让他们蒙羞,但也发出不准在新德里市中心继续集会抗议的禁令。

  这名女大学生27日转到新加坡伊丽莎白医院就诊。印度官方说,这是考虑到这家医院有进行多重器官移植所需要的先进设备。

  印度首都新德里治安欠佳,官方统计数字显示2011年发生了572起强奸案,2012年更是超过600起,这还不包括一些受害者因各种原因未去报案的情况。

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

大结局-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《爱情保卫战》

女生迷韩剧求梦幻爱情

《超级访问》

黄磊陈数片场玩暧昧

《爽食行天下》

华少出卖王栎鑫遭强抱

《艾伦秀》

伊娃早年激情剧照曝光

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com