> 公务员考试频道 > 公务员动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

公务员上班满身酒气 领导称其有心脏病在休假

2012年12月17日11:21
来源:汉网-武汉晨报

  2日,武汉市治庸办作风建设组兵分两路,对全市窗口单位以及部分机关作风建设情况进行暗访,共查访了江岸区、江汉区、硚口区、东西湖区、江夏区、市民政局、市检察院江夏分局、市食品药监局洪山分局、市工商局江汉区分局、市公安局江汉分局、市公安局江夏分局、汉阳区政务服务中心和东西湖区多个基层街道办事处等部门,暗访发现个别人员仍在上班时间炒股、“偷菜”、逛淘宝等。

  上午10点,在汉阳区政务中心二楼,一位残疾朋友围着大厅四处转,询问得知他姓吴,52岁,因为残疾人乘车证遗失,前来补办有关证件。

  他说,他很早就到了这里,却不知找谁办?他一边艰难行走,一边打听,有工作人员告诉他到5楼的民政局、区残联窗口问问。

  区残联办证室工作人员说,办残疾人乘车证,应先在社区提出申请,并从社区、街道、区残联层层加盖公章,再送到市里办理。

  暗访组一行用车将吴某送到二桥街赫山社区,经协调,社区主动替他写出申请书,并加盖公章,并承诺替其代办好乘车证。

  下午2点50分,暗访人员来到江夏区林业局。在一楼森林资源资产评估中心,一进办公室就闻到一名工作人员满身酒味,满脸通红,且正在浏览与工作无关的网页。

  男子称自己不是林业局的职工,刚从外面接待回来,说完就要离开。

  据调查,这名工作人员姓赵,属该局二级单位一名负责招商引资的干部。该局党委委员曹某说,“该同志前段时间心脏病犯了,还在休假。”休假期间来单位做什么?心脏病还喝这么多酒?面对暗访人员的质疑,曹某并未正面作答。

  (汉网-武汉晨报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

新剧热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
陨落星辰第4季

独家-陨落星辰第4季

主演:诺亚·怀尔/穆恩·布拉得古德/马克西·奈特
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com