> 公务员考试频道 > 公务员动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

公务员上班满身酒气 领导称其有心脏病在休假

2012年12月17日11:21
来源:汉网-武汉晨报

  2日,武汉市治庸办作风建设组兵分两路,对全市窗口单位以及部分机关作风建设情况进行暗访,共查访了江岸区、江汉区、硚口区、东西湖区、江夏区、市民政局、市检察院江夏分局、市食品药监局洪山分局、市工商局江汉区分局、市公安局江汉分局、市公安局江夏分局、汉阳区政务服务中心和东西湖区多个基层街道办事处等部门,暗访发现个别人员仍在上班时间炒股、“偷菜”、逛淘宝等。

  上午10点,在汉阳区政务中心二楼,一位残疾朋友围着大厅四处转,询问得知他姓吴,52岁,因为残疾人乘车证遗失,前来补办有关证件。

  他说,他很早就到了这里,却不知找谁办?他一边艰难行走,一边打听,有工作人员告诉他到5楼的民政局、区残联窗口问问。

  区残联办证室工作人员说,办残疾人乘车证,应先在社区提出申请,并从社区、街道、区残联层层加盖公章,再送到市里办理。

  暗访组一行用车将吴某送到二桥街赫山社区,经协调,社区主动替他写出申请书,并加盖公章,并承诺替其代办好乘车证。

  下午2点50分,暗访人员来到江夏区林业局。在一楼森林资源资产评估中心,一进办公室就闻到一名工作人员满身酒味,满脸通红,且正在浏览与工作无关的网页。

  男子称自己不是林业局的职工,刚从外面接待回来,说完就要离开。

  据调查,这名工作人员姓赵,属该局二级单位一名负责招商引资的干部。该局党委委员曹某说,“该同志前段时间心脏病犯了,还在休假。”休假期间来单位做什么?心脏病还喝这么多酒?面对暗访人员的质疑,曹某并未正面作答。

  (汉网-武汉晨报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘烨与爷爷上演虐心分别

《说出你的故事》

乐嘉曝与前女友暴力冲突

《新闻当事人》

曝张家辉张学友是亲兄弟

《WWE》

约翰最血腥赛事经典回顾

《非常静距离》

车晓自曝喜欢日久生情

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com