> 教育新闻 > 教育动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

14岁女孩遭性侵后羞见父母 无奈之下投奔强奸犯

2012年12月13日09:23
来源:人民网

  施暴男子辩称是恋人关系,法院判其坐监八年半

  新快报讯 记者 郭海燕 通讯员 马伟峰 报道 路上遇见父亲同事王虎,被带回家中并遭性侵,因怕伤父母脸面,14岁女孩无奈之下竟投奔强奸犯。日前,广州中院判处王虎有期徒刑八年六个月。

  2010年10月15日傍晚,刚满14岁的小羊(化名),从家中出来,准备接妹妹放学,在路口时,见到父亲之前的同事王虎(化名)。

  王虎时年29岁,广东人。2009年刑满释放,曾与小羊父亲在同一间物流公司上班,后转做摩的载客生意。王虎在物流公司上班时候,曾到小羊家吃过几次饭,对辍学在家的小羊甚是中意。2010年6月,王虎到小羊家中求婚,父母以“小羊尚且年幼”为由拒绝。

  碰见小羊,王虎邀约其到家里做客,小羊拒绝了。王虎便将她拉上车带回家中,并关上门,试图与其发生性关系。小羊不断反抗,双方力量悬殊,最后王虎意图得逞。事后,王虎让小羊把行李搬到自己家中。

  “被强奸的事要是父母知道,他们肯定会觉得丢脸”。小羊十分害怕。从王虎家出来后,小羊一路哭着回家,想事到如今,无颜见人,只能躲开父母先。无处可去的小羊拎着行李,自己来到了王虎家,坐在里头发呆。

  刚开始,王虎外出后就将门锁上,小羊也没呼救。晚上10点,王虎回来后,二人上床休息,小羊又被强奸两次。

  直到11点,寻女一夜未果的父母找上门来,王虎也被赶过来的民警带走调查,随后被逮捕。据悉,案发后王虎承认所作所为,央求小羊父母放他一马。去年7月份,白云区法院判王虎犯强奸罪。法院认为王虎是累犯,依法应从重处罚;且强奸刚满十四周岁的未成年少女,应从重处罚,判处有期徒刑八年六个月。

  对此判决,王虎不服,提出上诉,称其与小羊是恋爱关系,发生性关系是双方自愿的,原判量刑过重。日前二审中,中院认为“恋人”说法查无证据,驳回上诉,维持原判,此案审理终结。

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
活色生香

同步热播-活色生香

主演:唐嫣/李易峰/舒畅/陈伟霆/黄明
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜2

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/隋棠/谢依霖
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《湖南卫视春晚》

TFboys《快乐环岛》

《我看你有戏》

李冰冰质疑冯小刚偏心

《中国好歌曲》

刘欢组挑战限时创作

《鲁豫有约》

冯绍峰谈与倪妮恋爱事

《艾伦秀》

艾伦曝《五十度灰》片段

搜狐视频娱乐播报

张晓龙美容大揭密

执念师

奇幻执念师触摸未来

大鹏嘚吧嘚

一路惊喜互秀激情

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com