> 活动快报
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

2012青年精英峰会 引爆精神文化新天堂

2012年07月10日12:04

  1957年11月17日,毛泽东在莫斯科向中国留学生讲话时说:“青少年是早上七八点的太阳。世界是属于你们的。中国的前途是属于你们的。”然而,社会上一连串血的事实告诉人们,作为青少年典型代表的当今大学生,与历史上所有的前辈们相比,很多大学生已经迷茫在这个物欲横流的社会。他们中的很多人忘记了自己的人生观、价值观成为了社会的行尸走肉,失去了作为早上七八点太阳的光茫。

  为了为了帮助更多的年轻人树立正确的人生观、价值观,指引年轻人未来创造健康幸福的人生。为了让更多的年轻人具体知道、意识到梦想的力量,让年轻人找到梦想,找到人生的使命和意义,拥有精彩而有意义的人生。塑英教育将于 2012年8月29日——30日在西南交通大学犀浦校区体育馆召开2012年青年精英峰会,为青年人的精神文化道路的重建点燃一盏明灯。

  四大力量,重建精神文化道路

  当代青年,正处在一个更加特殊的历史环境中。因为时代浪潮的冲击,在当代青少年中出现了两种截然相反地生活态度。一种意气风发、目光如炬地穿梭在时代的潮流中;一种随波逐流,渐渐在消沉和无聊中迷失自己。但是,无论是目光如炬者还是随波逐流者,在他们的内心深处几乎都有一种名为梦想的东西在逐渐流失。

  重铸当代青年人的精神文化世界,是本次2012年青年精英峰会的重中之重。为此,在此次青年精英峰会活动中,重塑青年人精神文化世界的四大力量更是重中之重。《奋斗的力量》、《目标的力量》、《文化的力量》、《感恩的力量》,每一步力量的展示,都将是对青年人内心地一次深刻触动。

  借名人之力,以身说教作榜样

  列宁说过,榜样的力量是无穷。以身说教,是最容易被人认可的一种教育方式。而在这些榜样力量中,名人作为一支独特的力量现身说教,更是有着其独特地魅力。

  在即将举行的青年精英峰会里,主办方塑英教育就邀请了中国首善陈光标先生、海宁市慈善总会义工委员会会长朱正耀先生及塑英教育里青年独自创业并成就非常地塑英教育创始人的陈鹏及其团队中优秀的青年讲师吴守力等现身说教,以自己的真实经历来重新为当代青年人塑立正确的人生观、价值观、荣辱观,以榜样之力,点人文精神之灯。

  没有现代科学的国家是落后的;没有人文文化的民族,精神时迷失的;没有人文精神的社会是一个病态的;没有人文精神的青年人,是残缺的。青年人是中国未来的希望,是祖国建设的中坚力量!正所谓:青少年强则中国强!2012年青年精英峰会,愿为提升中国大学生的国际化素质贡献自己的一份力量。让中国的青年人变得更加的自信、自强、自立,让中国的青年人成为影响世界的新一代!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com