> IT培训 > 行业前沿
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

避免云服务过度配置 推动IT行业发展

2012年05月25日17:22
来源:搜狐IT

  “云服务推广的整个前提应该是能够推动IT行业的发展,但很多人都忽略的了这个问题,”Cloudyn的总裁莎朗瓦格纳说。例如一家以色列公司,其SaaS应用程序,帮助企业监督他们的云使用,并提供建议。“目前客户数量远远超过了供应,这直接导致供不应求。”

  这一说法得到了很多专家的认同。在Neovise的独立云分析师保罗伯恩斯说:“我认为这是一个几乎每个人都可能会面临的问题,”。伯恩斯认为关于支付云服务有几分名不副实。虽然许多消费者认为,他们正在为他们在云中使用的资源,而不是用户实际支付一定的计算或存储能力支付。他们是否使用它,取决于消费者自身。

  “几乎每一个客户可能面对这个问题,”Forrester的副总裁和首席分析师JamesStaten表示。“一些人从他们的服务提供商那里已经得到了相当不错的待遇,再仔细看看他们的实际使用情况几乎每个人都可以从中受益。”

  因此,对于资源过度配置?公司可以很容易安装,至于监控它的措施,Staten表示。最好的办法是根据需要的资源,由有负载平衡器直接写入到应用程序代码自动缩放。扩大资源配置虽然是好的,但有时候不再需要这些资源一样重要。史泰登警告,软件或分布式拒绝服务攻击的缺陷,会使企业碰上一些并发症。例如,可以创建虚假的尺度要求提供额外资源。

  过度配置主要发生在基础设施服务中,平台作为一种服务实例,因为这些都是基于云计算或存储量的基础上,瓦格纳说。而软件作为一种传统服务基本都没有问题,因为他们一般收费是每一个用户的基础上。

  Staten表示过渡配置发生的原因,最常见的一种是IT专业人士,不考虑以正确的方式运用云。开发商和其他最终用户通常要求比他们本身所需要的多得多的资源,这使他们没有回去要求更多。Staten表示,这需要一个“心移”。

  瓦格纳说,这个问题是复杂的,众多的产品和云服务的价格在市场上明码标价。云供应商为客户提供不同的价格范围内的选项时,根据自己所需购买云服务。

  例如,业界领先的亚马逊网络服务的流行,弹性云计算(EC2),有四个版本,按需实例,以供选择。它们的范围从每小时0.15美元1小实例提供的内存1.7G的EC2计算单位,并即时存储160G,所有的方式的超大版本,这是为每小时1.20和提供15G价格内存,八个EC2计算单位和1600?即时存储。有之间的中型和大型产品。除此之外,也有高需求和高CPU的产品,每有大小不同的计算能力以及内存产品。或者,客户可以选择购买保留的情况下,这是上年度的基础上,而不是每小时的速度计量支付。

  瓦格纳说“混乱和动荡的市场,是导致客户误解其实际成本和所需云量的根本原因”。

  因此,究竟一个企业需要多少资源呢?每个企业的情况是不同的,瓦格纳说,一般如果一个企业的服务,是每年超过40%,并在云中运行,然后保留实例可能是一个比需求更有效的选择。他说,企业和云使用的计算能力关键是清晰可见,这Cloudyn和其他云服务提供商提供的应用英寸cloudyn的SaaS应用程序跟踪企业的计算机使用和购买其云。在该地区的其他服务提供商包括软件的正常运行时间,Newvem和云巡洋舰。

  Staten表示,云监测和提供分析工具,是一个新兴的领域,他预计在未来几年的竞争变得更加云通过不断提高。“作为云计算平台的经济理解的更加充分,我们将看到更多这些类型的工具的需求,希望届时看到添加到传统的管理工具的成本跟踪,”他说。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com