搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

朗训教育3H少儿英语大型师资培训会成功举办

2012年03月06日15:37
来源:搜狐教育

  近日,朗训教育科技集团与英国朗文(培生)教育出版社携手合作,特别邀请到Hip Hip Hooray少儿英语教材的作者Catherine & Beat,于古都南京举办了Hip Hip Hooray盛大的作者大型师资培训会,这场精彩缤纷的视听盛宴在快乐、生动、激情的碰撞中生动的展现,让我们的合作伙伴在尽情享受的过程中受益匪浅。

参训<a href=
参训教师认真听讲
培训师与参训教师积极沟通交流
培训师与参训教师积极沟通交流

    本次作者培训会,与会老师近200人,参会学校达70多家,针对新版教材的运营及合作伙伴的教学需求,朗训教育特别安排了老师们实际授课中最需要的培训内容,让老师学以致用。培训内容主要有:新版3H低段、高段的教学方法、各段的示范课展示以及新版3HPhonics的教学、高绩效招生团队的打造和招生推广方式的分享。
    培训主要由Hip Hip Hooray作者Catherine女士和Beat先生共同完成。作为少儿英语教师,教育培训师,他们拥有多年的实际授课经验和英语培训经验。两天的培训,老师们不仅学习到很多实用的授课技巧、方法,也对他们的敬业所感动。在培训师的课堂上,有快乐、幽默、激情、创新、责任、热爱。对孩子的责任,对教育行业的热爱,让他们乐此 不疲的在英语教育行业执着的付出。也因为他们的付出,让我们有了如此好的一个教材Hip Hip Hooray.
    两天的培训很快就结束了,虽然培训安排紧密,但是大家都很享受这个培训的过程,老师们对培训的内容也都非常肯定。并有部分老师是参加了两届的作者培训。南京励步教育的老师有12位授课老师参加,樊校长和市场部的老师也专门来到会场参加培训和分享市场招生推广。
   作者师资培训会,是朗训教育为我们的合作伙伴提供的服务之一。为了给我们的合作伙伴提供更便捷更优质的服务,我们一直在努力不断创新,朗训的服务从教学服务资源、招生宣传品、教师培训(岗前培训、作者培训、全国巡回师训、教师外派等),后期还会有更多的招生推广、校长会议等提供给我们的合作伙伴,朗训教育是一颗正在成长的大树,希望成为更多合作伙伴可以依靠的坚实力量,更希望与大家一起携手不断壮大,枝繁叶茂,为了共同的美好明天,我们一起努力。

(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具