搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 远程教育 > 聚焦远程教育

山东省执业药师继续教育工作成效显著

2012年02月23日17:07
来源:搜狐教育

  日前,山东省食品药品监督管理局通报了2011年执业药师继续教育工作情况,2011年,山东省参加继续教育培训的执业药师达到11347人,占执业药师总数的80%,其中10671人取得了2011年度继续教育学分。

  近年来,山东省食品药品监督管理局借助网络平台、省管社会组织的作用,不断完善山东省执业药师继续教育培训体系,使执业药师能够及时了解药学领域的最新研究成果,掌握国家有关政策,切实提高了执业药师履行职责的能力和水平。

  为使执业药师开阔视野、丰富知识和经验,山东省局制定了执业药师继续教育高级研修班计划,连续三年与国家局执业药师资格认证中心联合举办中国执业药师继续教育山东省高级研修班,同时组织开展“执业药师进社区”、全省第一届执业药师学术年会暨优秀论文表彰大会等一系列活动,鼓励执业药师积极参与药学学术交流活动,广泛宣传和指导公众合理用药,不断提高执业药师的社会认知度和社会责任感。

(责任编辑:富芳芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具