搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

嘉兴市民办教育协会培训教育分会成立

2012年02月21日11:40
作者:嘉兴市民办教育协会

  2012年2月16日对嘉兴市的培训学校及培训教育工作者来说是个值得纪念的日子。这一天,嘉兴市民办教育协会培训教育分会成立大会在嘉兴市教育局三楼会议室隆重召开,嘉兴的培训学校和培训教育工作者拥有了自己的行业组织。

  “嘉兴市民办教育协会培训教育分会”的成立是嘉兴培训教育界的一件大事。分会的成立是为了加强我市培训学校和培训机构之间的沟通、学习和交流,也是为了推动培训教育行业自律规范,促进培训教育行业健康发展。

  下午2点,嘉兴市民办教育协会培训教育分会成立大会准时开幕。大会由嘉兴嘉兴市教育局职成教处处长、嘉兴市民办教育协会秘书长周林泉同志主持。原嘉兴市政协副主席、嘉兴市民办教育协会名誉会长马健、嘉兴市民办教育协会会长朱益民等领导出席了大会。

  大会上,先由嘉兴市民办教育协会周林泉秘书长宣读了嘉兴市民办教育协会关于同意成立“嘉兴市民办教育协会培训教育分会”的决定。嘉兴市民办教育协会培训教育分会筹备组钟长明同志向大会作了嘉兴市民办教育协会培训教育分会筹建工作情况》报告。接着,到会的全体培训学校代表一起审议并全票通过了《嘉兴市民办教育协会培训教育分会规程(草案)》和嘉兴市民办教育协会培训教育分会第一届理事。然后,由协会第一届理事会选举通过了正、副会长和秘书长人选。新当选的分会马金兴会长发表了当选感言。最后,嘉兴市民办教育协会朱益民会长、名誉会长马健主席等领导先后发表了热情洋溢的讲话:既向嘉兴市民办教育协会培训教育分会成立表示了诚挚的祝贺,又给分会的每一位会员提出了殷切的希望和要求,还对分会今后的工作给出了指导性的意见。

  “嘉兴市民办教育协会培训教育分会”成立了,相信在嘉兴市社会各界和各位领导的关心支持下,有会员学校的积极参与和共同努力,分会一定会不断地发展壮大。

(责任编辑:富芳芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具