搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 远程教育 > 聚焦远程教育

大由乡:远程教育注重“三个立足”

2012年02月21日11:13
作者:赣州市人民政府

  为了确保党员干部教育培训工作取得实实在在的效果,大由乡乡注重“三个立足”,切实发挥好农村干部现代远程教育网络的功能。

  教育工作立足规范化、制度化。全乡10个远程教育站点均建立健全了学习、教学组织管理、信息反馈和管理操作人员工作职责等制度,形成了用制度管网、用制度管人、按制度办事的工作格局。

  教育管理立足专人化、专业化。各远程教育站点均配备了党性强、有责任心、办事踏实和乐于奉献的专门管理使用人员,做到了会管理、会使用、会维护和会排除故障,确保了各站点的正常运行。

  教育播放内容立足实用性、针对性。有针对性地播放一些适合农村群众实际的种植、养殖、动物疾病预防与控制等节目,提高了广大党员干部带头致富、带领群众共富的能力,拓宽了致富门路。各站点使用率达到99%,党员干部参学率达到95%以上。

(责任编辑:富芳芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具