搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 远程教育 > 聚焦远程教育

温岭供电局依托远程教育“三化”理论学习

2012年02月20日10:09
作者:中国报道报

  连日来,温岭市供电局组织党员登陆省公司党员远程教育平台,自主点击“一座不倒的铁塔”、“以实际行动争取做一名合格的共产党员”、“推动社会主义文化大发展大繁荣”等学习视频拓展理论学习周学习面,并以“消化、深化、潜移默化”这“三化”为目标,推动理论学习广泛深入开展。

  思想是行动的先导,温岭市供电局党委要求各支部强化思想武装。要做到“消化”。2012年理论学习周活动的学习资料内容十分丰富,该局很多党支部通过集中学习与自学相结合的方式,要求员工正确把握全年重点,做到“通读”。变电运行工区党支部在学习中要求员工正确看待五大体系建设,立足岗位,以规范化、标准化为核心,做到精心操作,保证变电运行安全稳定。

  要做到“深化”。紧紧依托省电力公司党员远程教育平台中丰富的理论学习资源,组织全局党员围绕全年的工作重点,有针对性地选取部分视频进行自学,拓展理论学习的范围,力求实现“精读”。

  要做到“潜移默化”。就是要结合实际工作,在统一的思想指导下谋划全年的工作重点,细化工作内容。据了解,该局发展基建部等6个部室在刚刚结束的局“两会”上分别作了综合计划、基建精细化管理、财务精细化管理、加强安全管理、加强生产计划刚性管理、营销精细化管理、企业文化建设等8个方面的报告,对全局2012年相关专业工作进行明确。修试工区、箬横中心供电所等生产单位也对2012年的工作作了表态发言,为今年的工作顺利开展打下基础。

(责任编辑:富芳芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具