搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

全国“未来之星”少儿英语风采大赛总决赛结束

2012年02月13日10:11
来源:搜狐教育
小选手正在进行才艺展示
小选手正在进行才艺展示

  日前,"Follow your dreams, talk to the world."为主题的第六届朗训"未来之星"少儿英语风采大赛全国总决赛,在燕达国宾大酒店成功举办。

  大赛评委分别有麦克米伦、剑桥大学、霍顿米夫林、E-future等世界著名出版社代表、首都师范大学著名教授与朗训教育科技集团资深培训师等。来自全国32个省、市、自治区直辖市的选手,在总决赛舞台上以出色的表现,取得了优异的成绩。本次大赛根据年龄划分为三个组别:幼儿组,少儿低年龄组、少儿高年龄组。

  2011年11月15日,进入正式的比赛阶段,6750名参赛选手经过了初赛选拔后,2230名选手顺利晋级到复赛,并于2011年12月15日从各自的赛区奔赴24个复赛区,展开了复赛晋级、决赛的名额争夺。经过组委会对各复赛区的赛况跟踪,确定了300名选手晋级到全国总决赛,同时发放决赛参赛邀请函。组委会工作人员也在不间断地跟进各赛区的决赛辅导和准备工作,为选手参加决赛做好保障工作。

  2012年1月15日,全国总决赛正式开始,各地选手在组委会的精心安排下由专车从各大火车站机场接送到比赛现场。

  随即英语大赛的开幕式拉开整场大赛的帷幕,开幕式上由朗训副总裁刘延青先生、来自剑桥大学出版社的首席培训师Gavin、参赛学校代表致开幕词,对大赛的胜利召开表示祝贺,并祝愿小选手取得好成绩!开幕式上小选手们的表演精彩纷呈,赢得了现场观众的热烈掌声。

  1月16日、17日,为比赛日,分别进行口语和才艺的比赛,选手纷纷亮出各自的看家本领,口语赛场英语的自我介绍、现场提问,流利的英语让评委屡亮高分;才艺表演的赛场上,英语剧、小品、歌曲、魔术、乐器、舞蹈、模仿等等令在场的评委、嘉宾、家长及工作人员无不惊讶小选手的综合能力。

  17日当晚,颁奖仪式成为了本次大赛的又一次高潮,随着音乐的响起,获奖选手及赛区纷纷上台领取了各自的荣誉,领取了评委团的认可,领取了组委会的赞美。颁奖结束后,选手及家长迟迟不肯退场,随着闪光灯的闪烁,要把更多的记忆带回去。

  1月18日上午,带着收获、带着喜悦、带着不舍、带着留念、也带着遗憾,各赛区选手及家长踏上了返程的路途,组委会工作人员默默的用自己的工作来感谢着这些天带给我们精彩与惊喜的选手,感谢着带给我们支持和理解的赛区及家长,也感谢大赛组委会让所有人见证了第六届朗训"未来之星"少儿英语风采大赛的圆满成功!

 

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道
(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具