教育频道 > “致青年 TO YOUTH”2011教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典 > 搜狐教育总评榜

教育盛典:搜狐公司副总裁、搜狐网总编辑刘春致辞

2011年12月20日15:04
来源:搜狐教育
  12月20日,由搜狐网、搜狐教育频道联合主办的“致青年 TO YOUTH”中国教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典隆重举办。回首即将过去的2011中国教育的大事记上,有多少值得书写的人和事?展望悄然来临的2012,中国教育的未来途中,青年的成长还有多少疑惑等待解答?搜狐网携手亿万网友共同揭开今日谜题,期待明日未来!【查看搜狐教育盛典官方专题
搜狐公司副总裁搜狐网总编辑刘春致辞

  刘春【搜狐公司副总裁 搜狐网总编辑】:尊敬的各位来宾,媒体朋友们,大家好!欢迎大家参加2011搜狐教育年度盛典。

  这是我第一次参加搜狐教育年度盛典,相信在场的很多人比我更熟悉这个活动。今年我们延续了去年的主题“致青年”,因为青年人肩负着国家的未来,但是他们现在正经受着物质与精神的双重压力,面临着价值观构建的严峻挑战。

  奋斗和机遇哪个更重要?生存和梦想哪个更迫切?相信很多青年人都被这样的问题所困扰。我们今天微论坛的话题就是关于年轻人创业,希望嘉宾们各抒己见,用大家的亲身经历或感受,为青年人指引方向,帮助他们实现自己的梦想。

  青年是国家的未来,互联网是青年的乐土。近3亿青年网民,承载的是中国公民社会的希望。搜狐作为网络媒体,面对着广大的青年用户群,对他们的发展责无旁贷。搜狐教育每年举办年度盛典,一方面希望对大家一年的辛苦付出给予感谢和褒奖,当然,我们颁出的每一项荣誉都来自网民和用户的认可。另一方面,我们也希望大家能齐聚一堂,共同探讨中国青年面对的问题,帮他们答疑解惑。

  今天,我们还为每位嘉宾准备了《中国教育行业白皮书》。这部首份来自互联网的中国教育行业调查报告,是搜狐教育频道今年推出的精心之作。在我们看来,只有对这个行业现状认识得越深入透彻,才能越来越好的服务民众和发展教育事业。

  另外,今天搜狐网、搜狐教育频道、搜狐出国频道还将携手全国范围内的主流教育媒体,共同成立《中国主流媒体教育联盟》,这么做是希望将主流媒体的平台力量凝聚放大,关注和影响更多的青年用户,推动中国教育的发展改革。

  最后,对于出席本次活动的各位来宾再次表示感谢,希望大家继续关注和支持搜狐教育。我们也将尽可能多地发挥网络平台的功能,为教育事业做更多贡献。

  新年将至,我也提前给各位拜个年,预祝大家新年快乐、万事如意,谢谢大家。

(责任编辑:卜范龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具